![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Плащ либо пояс +3 ловкости...
акк "Okean" буду признателен за помощь... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарсик, меня просили перейти в Инсану как до так и после вайпа Синие небось? ![]() А про Барко, не знаю кто и за что его обожал как и не понимаю почему ему было неприятно, он был в Инсанне во времена когда мы еще небыли сильными и нас били синие, Сногарды и Феараны. Уж тогда неприятного было только то что вырезают постоянно. Да и собственно, наверное красные это действительно ужасно, раз даже Феараны хотели ими стать ) Слава богам что не стали. И всеже это все слова, а дела показывают что за все время моей жизни в Инсанне меня полутили два раза, один из которых вещи потом вернули, когда товарищ меня встретил. А за все время игры синим случаев когда меня не полутили бы небыло, за исключением ситуаций когда я был в совсем глухих и ненаселенных местах, да и там порой приходилось возвращаться к выполтрошенному мешку... А еще ни один красный не убил меня ради лута или ранга, а у синих такие есть. Да что говорить - в Инсанне ни одного вора! То есть класс плут есть, но по карманам у своих не шарятся, блин ) Посадить даже некого, незачто, просто ужас! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 15:51 |