![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мое почтение, Господа!
Буду говорить только от имени Эльфов Дома Сумрака... Слова мои ни в коем случае не затрагивают мнений и поступков остальных жителей Валиостра и обращены только к Слугам Неназываемого. Данное обращение не предназначено для дискуссии - хочется раз и навсегда расставть между нами точки над "и"... 1. Загарбская территория Как для Вас, так и для Валиостровцев эти Земли явлются всего лишь нейтральной территорией... Для нас же, Эльфов Дома Сумрака, Заграба - наш Дом. И рассказывать нам, как нам себя вести у нас Дома ни Вам, ни Валиостровцам не только глупо, но и абсурдно! Надеюсь, что прицинденты ареста представителей Дома Сумрака за нападения на Рачников в этих территориях впреть не повторятся... Мы готовы о них забыть... 2. Убийства на каче. Черт... Это вообще тема не стоит обсуждения... Никаких договоренностей между нашим Домом и приспешниками Неназываемого на этот счет никогда небыло и быть не может... И впреть, чтобы не возникало никаких обид и неясностей (а также разборов полетов на пол часа в привате) - как поступали и поступаете Вы, так и мы будем поступать в этих ситуациях... !!! Не мы это начали... Имена называть не имеет смысла - сразу начнется оправдательный рассказ об отдельных "личностях-отморозках" в стане Врага, не соблюдающих Ваши правила и Законы... Поверьте, в этом списке есть и уважаемые граждане Инсаны, занимающие высокие должности в иерархии Герцогства... Не скажу, что такие убийства приветствуются - но на Войне, как на Войне... 3. Трофеи Возможно и существуют договоренности о возврате боевых трофеев... Согласен, подобное порой практикуется в мире Сиалы... Но... Я специально поставил акцент на слове "порой"... Это скорее исключение из правил, чем закономерность!!! Договоренности между отдельными личностями не распространяются на представителей нашего Дома... В бою мы много чего теряли... И никто не горел желанием нам что-либо возвращать... На будущее - каждый Сумрачный вправе распоряжаться боевым трофеем так, как считает нужным... И не стоит расходовать свой пыл на угрозы и уговоры - этим Вы трофеи не вернете... И не нужно ставить нас в пример подданым Сталкона - Валиостровцы не несут ответственности за наши поступки!!! С другой стороны: трофеи - дополнительный стимул в ПвП... И лишать себя данного стимула мы считаем кощунством и делать этого не собираемся... 4. Верни труп Прочитайте внимательно все выше сказанное - ответ на данный вопрос Вам сразу станет ясен и понятен. Не будем кидаться взаимнымы упреками и примерами! Порой так поступают представители обоих Королевств... И пусть меня разорвут Орки, если я не понимаю эмоций, движущих победителя схватки в порыве спрятать труп Врага - он имеет на это полное право!!! Мы же молчим на счет всего выше перечисленного в отношении представителей Дома Сумрака... Молчим и на счет забираемых из наших трупов седел для коней... Вы себе даже не предсталяете на какие муки и хлопоты обрекаете хозяина скакуна!!! Хех, но это всеми воспринимается как само собой разумеющееся... Потому, стиснув зубы, оставайтесь мужчинами - у Вас остается самое главное право!!! Право на Месть... С уважением, Меррху, Темный Эльф Дома Сумрака. -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Эддосса только не дано получил у Хранителя свой новый длинный лук. Радости его не было придела. О таком Луке он мечтал давно. Сразу было видно, что сделанный он мастером. Как только, солнце показалось из за гор окружающих долину, он вышел из Храма. Быстрым неслышным шагом он направился к кораблю. Хоть северное королевство абсолютно не было похоже на леса Заграбы, эльф и тут не утратил способности передвигаться тихо и незаметно.
Еще издали он поднял руку в знак приветствия, шкипер черной Луны ответил ему тем же. - Куда держим путь??? – спросил шкипер когда Эддосса подошел ближе. - В Заграбу конечно – и больше не говоря ни слова, протянул мешочек полный золотых монет. … стрела прошила несколько десятков метров, что разделяло его от орка, и застряла у того в шеи. Тело рухнуло наземлю. Эддосса не ожидал такой быстрой реакции от первых, по плану он должен был быстро скрыться незаметным, но не успел. Вот уже натягивается тетива лука. Вот уже стрела летит в него… Понимая что или надо принимать бой, или умереть он начал девствовать. Спрятавшись за каким-то холмиком, быстро перевязал раненую ногу, Первый наверное решил что уже можно идти отрезать уши своей жертве… Посему , довольно топал к холмику куда скрылся раненый. Поэтому стрела торчащая у него из глаза стала очень большой неожиданностью. И вот еще один первый сражен. Эддосса борясь с болью в ноге подошел к первому... Не успел он обыскать еще теплый труп, как почувствовал что рядом кто то творит магию. Эддосса не любил магию еще больше чем первых. Забыв про боль и быстро сотворив простенькое заклинание – спешку. Бросился в противоположную сторону от источника магии. Немного пробежав, он выбежал прямо на патруль первых. Сражаться было бесполезно. Вот уже два воина бегут к нему , а за их спинами вот-вот сорвутся в свой смертельный полет стрелы. Спасение одно зелье невидимости. Он тут же опрокинул пузырек себе в рот. Он много не успев одна стрела впилась в бок, вторая в руку, он по косился и упал…. Но зелье уже работало, первые в недоумении крутили головой. Три раны давали о себе знать, сознание мутилось. И тут он увидел того от кого он бежал. Эльф быстрыми шагами приближался к нему. Первые опешили от такой наглости ( лагало) и только спустя какое-то время сообразили что надо бы его убить. Тем временем Эльф подошел к Эддоссе двумя ударами убил лежащего на земле. Последнее что видел Эддосса, это мерцающие глаза над головой своего убийцы, что говорило о том что он видит невидимость, и то что его убил такой же Эльф как и он сам… Эльф поднял лук Эддоссы и сам используя невидимость скрылся от пришедших в себя первых. Где-то далеко среди снегов, трое стояло на склоне горы. Их кристаллы полыхнули огнем.. В тот же момент они узнали о всем, что произошло там далеко-далеко… P.S. Не судите строго я не поэт This post has been edited by Teranozavr_Rex: 12:19, 18 April 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:59 |