![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мое почтение, Господа!
Буду говорить только от имени Эльфов Дома Сумрака... Слова мои ни в коем случае не затрагивают мнений и поступков остальных жителей Валиостра и обращены только к Слугам Неназываемого. Данное обращение не предназначено для дискуссии - хочется раз и навсегда расставть между нами точки над "и"... 1. Загарбская территория Как для Вас, так и для Валиостровцев эти Земли явлются всего лишь нейтральной территорией... Для нас же, Эльфов Дома Сумрака, Заграба - наш Дом. И рассказывать нам, как нам себя вести у нас Дома ни Вам, ни Валиостровцам не только глупо, но и абсурдно! Надеюсь, что прицинденты ареста представителей Дома Сумрака за нападения на Рачников в этих территориях впреть не повторятся... Мы готовы о них забыть... 2. Убийства на каче. Черт... Это вообще тема не стоит обсуждения... Никаких договоренностей между нашим Домом и приспешниками Неназываемого на этот счет никогда небыло и быть не может... И впреть, чтобы не возникало никаких обид и неясностей (а также разборов полетов на пол часа в привате) - как поступали и поступаете Вы, так и мы будем поступать в этих ситуациях... !!! Не мы это начали... Имена называть не имеет смысла - сразу начнется оправдательный рассказ об отдельных "личностях-отморозках" в стане Врага, не соблюдающих Ваши правила и Законы... Поверьте, в этом списке есть и уважаемые граждане Инсаны, занимающие высокие должности в иерархии Герцогства... Не скажу, что такие убийства приветствуются - но на Войне, как на Войне... 3. Трофеи Возможно и существуют договоренности о возврате боевых трофеев... Согласен, подобное порой практикуется в мире Сиалы... Но... Я специально поставил акцент на слове "порой"... Это скорее исключение из правил, чем закономерность!!! Договоренности между отдельными личностями не распространяются на представителей нашего Дома... В бою мы много чего теряли... И никто не горел желанием нам что-либо возвращать... На будущее - каждый Сумрачный вправе распоряжаться боевым трофеем так, как считает нужным... И не стоит расходовать свой пыл на угрозы и уговоры - этим Вы трофеи не вернете... И не нужно ставить нас в пример подданым Сталкона - Валиостровцы не несут ответственности за наши поступки!!! С другой стороны: трофеи - дополнительный стимул в ПвП... И лишать себя данного стимула мы считаем кощунством и делать этого не собираемся... 4. Верни труп Прочитайте внимательно все выше сказанное - ответ на данный вопрос Вам сразу станет ясен и понятен. Не будем кидаться взаимнымы упреками и примерами! Порой так поступают представители обоих Королевств... И пусть меня разорвут Орки, если я не понимаю эмоций, движущих победителя схватки в порыве спрятать труп Врага - он имеет на это полное право!!! Мы же молчим на счет всего выше перечисленного в отношении представителей Дома Сумрака... Молчим и на счет забираемых из наших трупов седел для коней... Вы себе даже не предсталяете на какие муки и хлопоты обрекаете хозяина скакуна!!! Хех, но это всеми воспринимается как само собой разумеющееся... Потому, стиснув зубы, оставайтесь мужчинами - у Вас остается самое главное право!!! Право на Месть... С уважением, Меррху, Темный Эльф Дома Сумрака. -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сет, внатуре, че ты придолбался к людям, пусть играют как им играется.
Они попробовали хоть как-то разьяснить процесс войны своей команды против красных в Заграбе. И сразу начались рассказы, какие они кретины. А вообще, это особенность многих форумов. Какая бы тема не поднялась, и кто бы ее не писал, всегда найдется несколько личностей, которые из штанов будут выпрыгивать в попытках опустить и тему и автора(ов). Так что удивляться особо не стоит... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:59 |