![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() - Господа хорошие! - К нашему столику подошел какой-то старикан. - Помогите инвалиду, купите ему кружку пива! - Ты не очень похож на инвалида, - буркнул Делер, не получивший от богов дара щедрости. - Но это так, - трагически вздохнул попрошайка. - Десять лет я скитался по пустыням далекого Султаната и оставил в песках все свои силы и состояние. - Угу, - недоверчиво хмыкнул Делер. - В Султанате! Думаю, что ты от стен Ранненга за всю жизнь дальше десяти ярдов не отходил. - У меня есть доказательство. - Старика немного качало, видно, за сегодняшний день он просил уже не первую кружку пива. - Вот! Старик театральным жестом достал из-под грязного латаного плаща нечто напоминающее палец, только размером раза в три больше, да еще и зеленого цвета, да еще и с шипами, да еще и в цветочном горшке. - И что это за зверь? - спросил Делер, опасливо отодвигаясь от непонятного предмета на безопасное расстояние. - Эх, молодежь, молодежь, - покачал головой старик. - Совсем ничему не обучены. Это же кактуз! - Какой еще на хрен кактуз? - не понял карлик. - Всамделишний! Это ведь редкий цветок пустыни, обладающий целебным даром и цветущий раз в столетие. - А! - недоверчиво рассмотрев редкий пустынный цветок, вынес свой вердикт Арнх. - А мне он больше напомнил не растение, а кое-что другое, вот только зеленое и колючее. П.С. Я теперь точно инвалид, после того что пришлось пережить... ДБ это детский лепет ))) This post has been edited by SMDAS: 06:21, 19 April 2007 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рано тебе там
![]() Хотя если ты любишь умирать - велком ) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 18:40 |