IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Султанат, *вырезано цензурой*
 SMDAS
post 06:18, 19 April 2007
Post #1

Настя

Group: Members
From: Россия, Севастополь
Member No.: 1.972

Класс: Sorcerer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

- Господа хорошие! - К нашему столику подошел какой-то старикан. - Помогите инвалиду, купите ему кружку пива!
- Ты не очень похож на инвалида, - буркнул Делер, не получивший от богов дара щедрости.
- Но это так, - трагически вздохнул попрошайка. - Десять лет я скитался по пустыням далекого Султаната и оставил в песках все свои силы и состояние.
- Угу, - недоверчиво хмыкнул Делер. - В Султанате! Думаю, что ты от стен Ранненга за всю жизнь дальше десяти ярдов не отходил.
- У меня есть доказательство. - Старика немного качало, видно, за сегодняшний день он просил уже не первую кружку пива. - Вот!
Старик театральным жестом достал из-под грязного латаного плаща нечто напоминающее палец, только размером раза в три больше, да еще и зеленого цвета, да еще и с шипами, да еще и в цветочном горшке.
- И что это за зверь? - спросил Делер, опасливо отодвигаясь от непонятного предмета на безопасное расстояние.
- Эх, молодежь, молодежь, - покачал головой старик. - Совсем ничему не обучены. Это же кактуз!
- Какой еще на хрен кактуз? - не понял карлик.
- Всамделишний! Это ведь редкий цветок пустыни, обладающий целебным даром и цветущий раз в столетие.
- А! - недоверчиво рассмотрев редкий пустынный цветок, вынес свой вердикт Арнх. - А мне он больше напомнил не растение, а кое-что другое, вот только зеленое и колючее.

П.С. Я теперь точно инвалид, после того что пришлось пережить... ДБ это детский лепет )))

This post has been edited by SMDAS: 06:21, 19 April 2007

--------------------
О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)

А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala

Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala

Я специально срачь не провоцирую (с) baala

...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Sauron
post 15:54, 19 April 2007
Post #2

Баронет

Group: Members
Member No.: 150

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Там короче стена, и посреди нее ворота, а за воротами охрана и жители бегают и иногда друг друга мочить начинают, но вобще мне через пустыню глазом плохо видно, ну там воздух горячий поднимается, дрожит и все такое.

--------------------
Все пройдет. Даже это.
Г. ф.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 18:50