![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В этом году зима выдалась какая-то не зимняя, да с работой у меня напряги были... короче не получилось у меня покататься
![]() И вот последний шанс - майские праздники. Казалось бы, какое катание в мае? Еще какое, я вам скажу - Эльбрус. Немного цен: Проезд -сутки поездом, 360 грн. купейный в одну сторону, на плацкарт цены не знаю(возможно его вообще нет) -2.5-3 часа на бусике от Минвод (вроде 40 уе бусик) Проживание (со слов моего друга который вернулся оттель 3 недели назад) -день - 100 баксей на двоих (ета каталка немного пахавать и пожить) Снаряга -неизвестно Собственно приглашаются все желающие составить компанию, как из Киева, так и из Москвы и Питера (только обязателен опыт катания на лыжах или борде) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 21:51, 26 April 2007) [snapback]134311[/snapback] Мне кажется, что по сравнению с Ксюшей Дана очень умная ![]() Опять выбираеш меньшее из двух зол? ![]() 2 Вал, мне то пох, а остальные? This post has been edited by *Kalif*: 21:15, 26 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 22:14, 26 April 2007) [snapback]134314[/snapback] Опять выбираеш меньшее из двух зол? ![]() 2 Вал, мне то пох, а остальные? ну надо встретится обсудить это))) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:04 |