![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу если кто знает, дайте билд на черного стража.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а как насчет того что у меня двулезвийник ?
и что на левой руке одна атака с первым атак бонусом ? Перформа мне не нужно много. для себя песни и +12+13 хватит, а другим уже будет как надо +-15. у меня есть фит 10 огня. Флейм эрроу нас не пугает, у нас есть фиты на спасы. Так что в закрафте действительно есть что всунуть ![]() кстати чар хорошо смотрится с обкастом клера +4 ац уже 69. Если нужно замаксить ац, и юзать чара для пати, тогда берем щит и тризубец(крафтим урон, и получаем 70-90 урона с удара). теряем минус 1 атак бонус, и минус 1 атаку с левой руки, получаем +1 вещь для закрафта и 77ац с обкастом фоэ. Вобщем чар сделан быстро. Вариаций достаточно, можно крутить вертеть как хочешь. Но он получше будет чем любая из двух комб ) Он более универсален. И у него минимум недостатков. К примеру 12 пм 23 бард. Теряем в песне, всего лишь +13. зато нет нужды одевать перформ, получаем 67(71 под фоэ)ац с двуручем и 75(79)с тризубцем. зы: по вопросу относительно ХП, опять же есть из чего выбирать. Можно взять из статов 4 тела 6 силы. Эпик фокус на таунт. ну сделать бардом минус 11ац даже клерокастеру или клеро пму очень очень просто(так что компенсируеться потеря минус 2 ба на каждой атаке) This post has been edited by FunnyMan: 03:49, 2 May 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 09:58 |