![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Героические заклинания.
Вы наверняка что-то слышали о них, если нет, то процитирую информацию, которую можно найти на форуме. QUOTE Героические Заклинания Появилась система групповых заклинаний. Собрав компоненты героических заклинаний, ваша группа сможет кастовать мощные заклинания. Компоненты можно добыть на квесте либо в луте. Все они сопровождаются описаниями (часто с элементами загадок) которые объясняют как ими пользоваться. (В каком порядке активировать, как перезаряжать и т.д. и т.п.) Несмотря на присутствие информации, увидеть их не так просто всилу тех сложностей которые встречаются игроку на пути их преобретения. Чтобы слегка освежить придание, представляем вашему вниманию серию картинок. Сделаны они по следующему принципу. Вашему вниманию представлены несколько заклинаний. Каждое из них сопровождается несколькими картинками, отображающими в общих чертах вызываемый эффект. ps Учтите, скрины большие так что те, кто жалеет траффик, осторожно. pss Эта передача из раздела no comments, не ждите их от нас - не дадим. Все подробности на Сиале. Скрины здесь -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
УРА!!!!
Ну хоть ОДЫН отозвался! а может опробовать ЕГО вместе с ключиком? ![]() и еще... рассказывай что оно из себя представляет ![]() хотя бы пока по отдельности ![]() я Шамань! мне все надо знать ![]() PS удивительно что Орден Магов молчит... хотя... это наверное не по их части... ![]() This post has been edited by Mallory: 19:57, 7 May 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Mallory @ 19:17, 7 May 2007) [snapback]134952[/snapback] PS удивительно что Орден Магов молчит... хотя... это наверное не по их части... ![]() Зачем говорить?Знания есть знания. Кто хочет тот узнает, а тот кто уже знает....., тому решать самому что делать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:42 |