![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошу если кто знает, дайте билд на черного стража.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Фани ... я нихоч критиковать... но с билдами sl1 мпоритьооченьь трудно
твое же кривовватое... как можно спорить про рейзенлорда незная даже чтонанегодевать??? так же запомни У ДРАКОНА НЕТ ИМУНА КРИТУ!!! нащет крафта так что бы сильно не заморачиватться возьмем за базу такой вот прикид +12*4-4 стата +5 АС ( 4 видов) + Обсидан ( на котором висит 4 тела) свободный слот остаеться один слот. Так вот такой прикид это ни спасов ни регена ничегосуда уже невлезит посомтрим на 1. конста 12, 2. сила 12, 3. декса 4, 4. спасы 12, 5. ас кольца 5, 6. ас амулета 5, 7. ас сапог 5, 8. ас фулки 5, 9. перформ 15 (с учетом, что взяты фокус и эпик фокус на перформ), 10. резисты элементальному урону (обидно ведь умереть от флейм эрроу?), Ну, и регена 25 СМРАВНИВАЕМ С НАПИСАНЫМ ВЫШЕ МЫ ВИДЕМ ЧТО У НАС НЕВЛАЗИТ НИ РЕГЕН НИ ПЕРФОРМ НЕТУ ВЕЩЕЙ С ИМУНАМИ И РЕЗИСТАМИ. унас есть в лудшем случае осид +5 юниверсал и еще 40 дц крафта это +3 юниверсал(округлено) после этогоу нас остаеться ровно одна шмотка свободная из на писаного выше делаем вывод что описаный прикид может иможно одеть только фулл сет для барда еще никтоне собрал и тоне факт что все перечисленое влезит... для sl1 ПМ может брать Эпик спелы на 16 лвл чем это вызвано... по требованиям эпик спелов надо уметькастить 9 круг магии если у тебя вбилде есть визард или сорка то эпик спелы откроються с 9 кругом ( помним что два лвл пма окрывают 1 круг) если же у нас естьв билде бард или недостаточное количество лвл сокри визарда то эпик спелы становяться доступны пму на 16 лвл -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:45 |