![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В свете последних событий, участившихся битв за регалии и прочего, назрел вопрос НоПВП зон.
Во-первых в Инсане нету ноПВП в таверне, что уже есть неравноправно по отношению к ним(или к синим, пока незнаю ) Во-вторых, захват регалий в Авендуме происходит следующим образом, убивают одного синего, идут спят в таверну, убивают второго, опять спят, и так далее.. (ну это в редких случаях, но все же имеет место быть) Захват регалий идет из таверны, что есть неравноправно. Думаю, уже нету никаких мнений о том кто сильнее или слабее, красные, или синие. Баланс сил присутствует. Так думаю и равноправность относительно но ПВП всех бы устроила. Тем более ноПВП в тавернах сопутствует захвату регалий на протяжении четырех-пяти часов. Если в тавернах были бы ПВП зоны с такими же сильными гвардами как в Инсане то это бы устроило обе стороны. Это не только сугубо мое мнение. Об этом уже говорят как красные, так и синие. Надеюсь на понимание, и хочу услышать общественное мнение. Я знаю что демократии тут нет и недолжно быть, но хочется обратить внимание администрации на этот аспект пвп на данный момент и может быть прийти к чемуто более лояльному. Заранее спасибо. зы: еще такой момент, как барды, клерики, обкастеры как синих(ну это более менее нормально учитывая что таверна в Авендуме), так и красных которые приводят клеров просто для обкаста в ноПВП зоне после сна. Это уже 100% не устраивает обе стороны. This post has been edited by FunnyMan: 00:52, 11 May 2007 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Охрана покруче, да возможно, но опять таки пример - в таверну забегает сорка или клер без обкастов (время, морда и т.п.) и заклы на ПВП тоже закончилися, охрану он соответственно не убъет оставшимися допустим 3-5 заклами, а что бывает туда забегают по одному ты сам прекрасно знаешь QUOTE если клер, а особливо сорка не поспит это уже труп, и все это понимают что поделаешь, shit happends, иногда действительно приходится умирать, каким бы уберсолдатом ты ни был. QUOTE Или ты предлагаешь вариант, в массПВП, допустим реги, сорка (клер то еще +- могет подержаться без заклов) израсходовал касты, и что полпати срываться для того чтобы сорка поспала??????? именно, это еще иногда называется teamplay. Война это не когда множество отдельных beings воюют стоя рядом но будучи реально каждый за себя, а когда все думают об общем деле и действуют сообща. QUOTE Да даже тебе элементарная тема - у меня допустим еще есть ВМ приличного лвла, его одеть более менее приемлемый шмот, и во время ПВП я запускаю второй клиент, в таверну захожу этим ВМом и потрошу тама всех кто придет спать, ибо без заклов, если будет ВМ да проблематичнее, но опять таки охрана которую не вынесет один 40-й лвл мне ооооочень поможет QUOTE полпати срываться для того чтобы сорка поспала QUOTE но надеюсь смысл понятен не понятен QUOTE З.Ы. Замечаю одну тенденцию - ЗА ограничение высказываются люди, которые в МАССПВП особо не участвуют и в ПВП редковато *Посмотрел на имя создавшего топик, на упомянутые им имена его однодумцев, попробовал вспомнить участие в масс ПвП Лента сравнимое хотя бы с одним из них. Не смог* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:12 |