![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В свете последних событий, участившихся битв за регалии и прочего, назрел вопрос НоПВП зон.
Во-первых в Инсане нету ноПВП в таверне, что уже есть неравноправно по отношению к ним(или к синим, пока незнаю ) Во-вторых, захват регалий в Авендуме происходит следующим образом, убивают одного синего, идут спят в таверну, убивают второго, опять спят, и так далее.. (ну это в редких случаях, но все же имеет место быть) Захват регалий идет из таверны, что есть неравноправно. Думаю, уже нету никаких мнений о том кто сильнее или слабее, красные, или синие. Баланс сил присутствует. Так думаю и равноправность относительно но ПВП всех бы устроила. Тем более ноПВП в тавернах сопутствует захвату регалий на протяжении четырех-пяти часов. Если в тавернах были бы ПВП зоны с такими же сильными гвардами как в Инсане то это бы устроило обе стороны. Это не только сугубо мое мнение. Об этом уже говорят как красные, так и синие. Надеюсь на понимание, и хочу услышать общественное мнение. Я знаю что демократии тут нет и недолжно быть, но хочется обратить внимание администрации на этот аспект пвп на данный момент и может быть прийти к чемуто более лояльному. Заранее спасибо. зы: еще такой момент, как барды, клерики, обкастеры как синих(ну это более менее нормально учитывая что таверна в Авендуме), так и красных которые приводят клеров просто для обкаста в ноПВП зоне после сна. Это уже 100% не устраивает обе стороны. This post has been edited by FunnyMan: 00:52, 11 May 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
PS: Так и хочеться увидев Драгомира крикнуть "Мир" )))))
Очень интересна его реакция ![]() Но такого не будет! Только когда тела отдают/забирают. This post has been edited by -Анника Дианс-: 17:15, 11 May 2007 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(-Анника Дианс- @ 18:14, 11 May 2007) [snapback]135241[/snapback] PS: Так и хочеться увидев Драгомира крикнуть "Мир" ))))) Очень интересна его реакция ![]() Но такого не будет! Только когда тела отдают/забирают. Да ну, это на развод смахивает ![]() Вон мне Вазор раз предлогал меняться камнями, как он мне сказал позже(за рюмкой чая), если бы мы все же надумали меняться, то в место обмена с реколов прилетела бы толпа красных и убила меня. ![]() Так что лучше воздержусть от комментариев ![]() зы: думаю храмы и то место, куда пускают за 100 монет(арена да сама депозитная ячейка), подошли бы для ноПВП, а те места где можно спать - усилить гвардами, и сделать фул пвп. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:17 |