![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В свете последних событий, участившихся битв за регалии и прочего, назрел вопрос НоПВП зон.
Во-первых в Инсане нету ноПВП в таверне, что уже есть неравноправно по отношению к ним(или к синим, пока незнаю ) Во-вторых, захват регалий в Авендуме происходит следующим образом, убивают одного синего, идут спят в таверну, убивают второго, опять спят, и так далее.. (ну это в редких случаях, но все же имеет место быть) Захват регалий идет из таверны, что есть неравноправно. Думаю, уже нету никаких мнений о том кто сильнее или слабее, красные, или синие. Баланс сил присутствует. Так думаю и равноправность относительно но ПВП всех бы устроила. Тем более ноПВП в тавернах сопутствует захвату регалий на протяжении четырех-пяти часов. Если в тавернах были бы ПВП зоны с такими же сильными гвардами как в Инсане то это бы устроило обе стороны. Это не только сугубо мое мнение. Об этом уже говорят как красные, так и синие. Надеюсь на понимание, и хочу услышать общественное мнение. Я знаю что демократии тут нет и недолжно быть, но хочется обратить внимание администрации на этот аспект пвп на данный момент и может быть прийти к чемуто более лояльному. Заранее спасибо. зы: еще такой момент, как барды, клерики, обкастеры как синих(ну это более менее нормально учитывая что таверна в Авендуме), так и красных которые приводят клеров просто для обкаста в ноПВП зоне после сна. Это уже 100% не устраивает обе стороны. This post has been edited by FunnyMan: 00:52, 11 May 2007 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE должно быть место где можно спокойно оставить своего перса. Или каждый раз когда зазвонит телефон, или сосед за сахаром прийдет - из игры выходить? кому должно? Я отхожу оставляя своего чара в не неПвП на территории РГ и не боюсь. Если я отхожу надолго я выхожу из игры. Ты ведь не появляешься в неПвП в ту же секунду когда звонят в дверь? С тем же успехом что ты добираешься до таверны ты можешь добраться до какого нибудь глухого угла и выпить невидимость или уйти в хайд. QUOTE Я лично вобще никогда не видел логики в том, что персы могут спокойно заходить во вражескую таверну и отдыхать там. Где это видано? Прикиньте чтобы было если бы фашисты в Сталинграде могли заходить в гостиницы, пить там спокойно водку и слушать "Калинку", а советские солдаты стояли бы под входом и ждали пока те выйдут=) или еще лучше - сидели бы там вместе с фашистами+) ИМХО, если идут на вражеский город - так должны или брать реги быстро, рывком, и убегать, или отдыхать у костра за городом, выставляя часовых. Об этом и речь, не будет не ПвП - не будет этого маразма. Чтобы поспать в таверне нужно будет ее захватить, выставить часовых и быть готовым к тому что хозяева могут напасть и попытаться выбить тебя оттуда. Ты ведь видел как Фашисты захватывали города и отдыхали там? ) QUOTE А где без ноПВП мулов держать - тоже неясно. Это вообще слова мега-РПшника ) QUOTE Вобщем я бы сделал так: в городах нопвп чтобы пооставались (и в инсанне чтобы сделали как и в валиостре по количеству), и чтобы враг туда заходить не мог. Чудно, то есть нападающий от самого дома нигде покоя не имеет, а защищающийся в любой момент "чик чирик, я в домике"? Это 5 Камик, ну не как в сокровищнице, не надо. Во первых их всего 2, во вторых то что они внешне такие же не значит что у них такой и внутренний мир ) Уже не говоря что на втором этаже у нас почему то стражи нет вообще, то есть пробежал первый этаж, на втором можешь не волноваться и бить спящих. This post has been edited by DarkSet: 00:54, 12 May 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 01:53, 12 May 2007) [snapback]135264[/snapback] Чудно, то есть нападающий от самого дома нигде покоя не имеет, а защищающийся в любой момент "чик чирик, я в домике"? Именно! С какой стати у нападающего должны быть равные возможности с защищающимся? Если нападающая на город армия и защищающаяся в городе равны по силам - ясень пень что защитники выиграют, потому что у них приимущество в укрытии, провизии и т.д. Чтобы захватить город, нападающий должен быть сильнее защищающегося. А так получается, что приимущество защитников заключается только в воротах, от которых толку 0, и в стражниках, которые, как уже было сказано, лохи. Если будет так как ты предлагаешь - обьясни чем тогда отдых в таверне с выставлением часовых будет отличаться от отдыха перед городом?? Нападающий от самого дома на вражеской територии!! О каком покое ты говоришь?? Хочется отдохнуть - разбивайте лагерь, охраняйте, а попав в город - будьте готовы что там все удобства защитникам, помоему это и ребенку само собой понятно. Насчет мулов я сказал, потому что отсутствие возможности складывать гдето вещи - это ограничение на игровом процессе, тут РП не причем, ибо это не к игровому процессу относится а к недостаткам в механике игры. Были бы какието ящики где можно было бы вещи класть - тогда без вопросов, пусть даже их обокрасть можно было. А так от мулов никто никуда не денется. А без нопвп зон - один я смогу обтырить под чистую почти всех мулов. Куда это годится? Добавлено: Когда берут штурмом крепость - ее защитники могут пульнуть из бойницы и спрятаться обратно, вот вам и "чик чирик, я в домике". А Нападающим негде в покое сидеть, пока не разгромят крепость - не расслабятся. У нас разнос ворот это дело минутное, поэтому, имхо, преимущество уркытия за стенами могло бы проявляться в возможности отдыхать у себя в городе, когда у захватчика такой возможности нет. This post has been edited by Flegit: 05:22, 12 May 2007 -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 19:40 |