![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так как умерла темка о монках создал новую
![]() Недавно тестил модуль который выставил Тиранозавр и натестился такой вот билд Воин 14 ВМ 8 Монк 18 на 2 камы, атака с баночками получилась - 58, АС - 71 под хастом. Вопрос такой сколько такой недомонк продержится в пати пвп? Урон в среднем выходил 36-40, криты в районе 100, ну и атак соответственно 9 под хастом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
приведеный выше(в начале) билд хорош
и никто из вас не сказал не одного вескогог против а я скажу ))) Делаем ВМа на две кукри и сравниваем урон. После этого анализа понимаем что билд ВМ мунка фуфел полный -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:54 |