![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так как умерла темка о монках создал новую
![]() Недавно тестил модуль который выставил Тиранозавр и натестился такой вот билд Воин 14 ВМ 8 Монк 18 на 2 камы, атака с баночками получилась - 58, АС - 71 под хастом. Вопрос такой сколько такой недомонк продержится в пати пвп? Урон в среднем выходил 36-40, криты в районе 100, ну и атак соответственно 9 под хастом |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Может я и ошибся с 2 рейнджерами, не страшно сделаем 4 (если есть под рукой арена, у меня ее нет сейчас проверьте, за счет баб или рейнджерского фита добавляется 1 атака, помню, что тестил клеромонка и рейнджер ему ее 1 добавлял), но суть не в том как он пинать когото будет, а в том как его будут ловить после воровства и сколько он успее обворовать врагов, читай внимательнее "установку ловушек", делать их может и другой рейнджер. С точки зрения фана действительно получается прикольно. Меня тоже не радует что вор перестал быть траппером. Так раньше хорошо было - выйдешь в чисто поле, поставишь в уголочек ловушек и давай воровать, а попался - быстро нык в уголочек и если тебя кто пошел преследовать то сам виноват ) Но с другой стороны - делаешь клеромонка или соркопала, берешь левел руга, вливаешь воровство, и ходишь себе воруешь в свое удовольствие - и фиг тебе кто что скажет даже если заметит ![]() Чем так страшен 5-й круг друида для несчастных монков что Ранзи всех им пугает? ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:04 |