![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В уголке о ворах 2 темки, но как и многие скатились к флуду, так что решил запостить новую
![]() Хотелось бы поднять вопросик по направлениям специализации билдов с вором: 1. Ranged Weapon или Melee Weapon или же рукопашка (билд через монка)? 2. Насколько важно брать максимум сник атак или делать уклон в эпик ловку и идти к эпик доджу? 3. Начальные статы и выбор рассы гоблин vs темный эльф? 4. Шмот и крафт ![]() Заранее спасибо за ответы ![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как по мне тут есть два пути - вор со стрелковым оружием, на ловкость и гоблин (хороший хмс, всегда на расстоянии и может убежать) или на мудрость и эльф (хороший спот, найдет и убьет другого вора, опятьже всегда на расстоянии и может убежать), либо вор на силу или ловкость и в ближний бой, тут как по мне лучше всего камник с 16БАБ до 20-го, ибо он делат 3-4 сника со своими 10-ю атаками в раунд. Такой как вжарит раз да с крипингом так больше может уже и не понадобится. Вор силовик с косой это прикольно, но всетаки полуторный бонус силы к урону не даст того же ефекта как два дополнительных сника из хайда.
Хотя классический вор с кинжалами, именно кинжалы на Сиале дают хмс. Теперь еще легкие арбалеты. QUOTE А в трех атаках есть своя прелесть.... Если три атаки и он пьет банку ДП у него получается 4 атаки, причем две из них с максимальным модификатором, если же у него и так 4 атаки будет то получается всего одна атака с максимальным модификатором. Насколько я помню каменты ЗАрка по этому поводу - все это актуально только до 16 БАБ, то есть гдето до 24-го уровня вора, после этого атака прибавляться будет, а вот дополнительный удар - нет. This post has been edited by DarkSet: 16:35, 3 August 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:50 |