![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
имеется в наличии:
Оплавленая Железяка Железяка с рукояткой Амулет Варлока Символ Веры Древних Ножны Четвертая Часть Катаны Отличника Осколок Стекла(стклянный кусочек) Осколок Стекла(острый осколок) Камень Звука Третий запирающий камень Древний документ Синий камень Арада Камень подлости Первая часть герба грока нужны 1,2,5 паниши и дневник -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Наивность?.....хм..хм....может быть, но я знаю точно, что раньше сама грок соберу, чем поверю Калифкиным приколам
![]() ![]() А насчет тебя, Харм....тебя интересует, ты и пиши ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 19:17 |