![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так как умерла темка о монках создал новую
![]() Недавно тестил модуль который выставил Тиранозавр и натестился такой вот билд Воин 14 ВМ 8 Монк 18 на 2 камы, атака с баночками получилась - 58, АС - 71 под хастом. Вопрос такой сколько такой недомонк продержится в пати пвп? Урон в среднем выходил 36-40, криты в районе 100, ну и атак соответственно 9 под хастом |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Люди , а кто видел в ПвП монков , которые стоят на броне (танкуют) ???Я - не видел )))
Самому хочется поиграть монком , чистот фор фан и чтоб на пвп бегать без потерь ![]() Я думаю будет довольно неплох билд 25монк 5 харпер 10 вор на крипл.Да , одевать будет тяжело , без спору...И там против ВМов будет плохо стоять . там всякие маги будут убивать и тд и тп ...Но подумайте кто сможет убить такого монка? Мне кажется что лаги , и ловушки .А задача такого монка - (цытируя великих) Подлететь в бочину и нарезать сниками , или догнать и добить. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:52 |