![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ТУТ лежит перезалитый Архив (v42)
тут скачать адаптированную под новые паки арену
На обновление и исправление не надейтесь. Но как я понимаю даже со всеми глюками и тп лучше пока нет. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 22:33, 19 October 2012 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смена алаймента нужна на случай если для теста хочешь попробовать другую комбу, или немного перепутал. Не для хитрых комб а чтобы не переделывать чаров при тесте.
QUOTE Читаем выше в моем диалоге мало пунктов много станет если послушать тебя При хорошей организации их будет немного, они будут хорошо разложены по пунктам. Но все равно один непись на много людей это плохо, а рычаги это удобно - юзанул и тут же получил. QUOTE Опять таки это Арена на арене каждый сам за себя, со своим а не с бафом пати в три десятка душ. Это тест модуль, а не арена, арена это место где меряются, а тест модуль это место где тестят. Если я хочу затестить своего воина сагровика вод обкастом клера мне что делать еще и клера, запускать второй клиент, апать его, потом обкастовывать? Или всеже я лучше поимею те ефекты что мне надо из диалога с неписем? А на временные/постоянные надо делить ибо если я тестю воина под ИИ то я лучше поставлю ему постоянный 50%консил и буду тестить хоть до посинения, чем каждый раз его перекастовывать. Аналогично надо дать постоянный хаст. Зачем банка долгого хаста - считаем что мы уже под хастом, все хорошо. Это можно сделать через вещи, конечно, но по моему этот вариант хуже, лучше пусть вещи будут тестовыми вещами, а для эмуляции обкаста будут временные ефекты. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:45 |