![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
РАКШАСА
rakshasа В индийском фольклоре — демон, который является в облике черного существа с золотистыми или пламенеющими волосами и в венце из внутренностей. Имя это обозначает буквально "разрушитель". Ракшасы считаются силами зла, враждебными по отношению к людям. Они способны представать в разных обликах — как прекрасных мужчин и женщин либо как животные или птицы — например, собаками, грифами и совами. Обычно, однако, они принимают уродливые формы, поражая огромными животами, глазами-щелочками и спутанными волосами. Они бывают не только черными, но и желтыми, зелеными или синими. Ракшасы являются ночными созданиями и имеют отвратительные привычки: они пожирают человеческое мясо и пьют человеческую кровь из черепа; едят пищу, на которую чихнули; ходят по насекомым или вываливаются в насекомых; едят мертвечину. Они также бродят по лесам, выискивая животных в вечном стремлении утолить ненасытный голод. Ракшасы обладают способностью оживления трупов, умеют завладевать доверчивыми людьми, предлагая им пищу, которая вызывает сумасшествие или болезнь. Человек, к которому прикоснулся ракшаса, умирает. Несмотря на их ужасную злую силу, ракшасы, как и многие демонические существа, считаются недалекими. Индийская мудрость гласит, что для их изгнания достаточно сказать слово "Дядя". Но индийский фольклор не имеет прямого отношения к NWN, поэтому и хочется узнать у завсегдатаев игры - может кто поделится какойто информацией по поводу данной твари. Особенно интересуют: блесс болты, клировское изгнание, вещи на друида кастера и место для кача. А так же любые мнения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Может быть и есть гдето мануал в котором сказано три слова, а остальное флуд(чтоб бредом неназвать), но я таковой ненашел, а то что нашел, то двухлетней давности и не имеет никакой толковой информации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Может быть и есть гдето мануал в котором сказано три слова, а остальное флуд(чтоб бредом неназвать), но я таковой ненашел, а то что нашел, то двухлетней давности и не имеет никакой толковой информации. там и было дето двух а то ибольше летней давности табличка в которой в которой указано все модификаторы полиморфов и какие вещи работают так же полезно вспомнить обяснение Дарка про коготь и шкуру Все в месте это максимум нужной информации что бы одетьракшасу... сейчас попробую найти у себя взаписях и немногопрокоментировать QUOTE Rakshasa Str: 17, Dex: 20, Con: - THP +30/AC 27 Merge Armor, Merge Items, Merge Weapon Damage Reduction 15/+5, Immunity: Level 8 and Lower Spells +15 Spellcraft, +11 Move Silently, +10 Hide and Spot, +5 Discipline Dispel, Ice Storm, Mestil’s Acid Breath Rakshasa Staff +5 (Bonus Feats: Dodge, Knockdown, True Seeing, Improved Saving Throws Universal: +2, 1d10 Fire Damage) Из этого видно что базавая ловкость ракшасы нам неиграет роли вто же время тела надо побольше Видно что она использует все слоты кроме перчей при этом помним что все вещи кроме оружия промультиплицыруют на шкуру а оружие на посох какие именно вещи одиватьзависит уже отбилда самогоракшаса Я знаю два через ШД и через Монка \\ критики ненадо, на тему какой лудше\\ вот и смотри сам что ты ей одениш если у тебя много друида надо бы одетьвещи на друя со слотами таковые есть амулет и броня остальное по вкусу This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:21, 28 August 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:01 |