![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гдето-неизвестно где, находится музей древних героев, они спрятаны за решетками и охраняются страшными охранниками, но каждый желающий может узнать историю "становления мира". Так вот, в этом музее хранится страшный артефакт "Рог изобилия", владение им позволяет хозяину преумножать свое состояние, и каждый желает завладеть им, и хранить у себя, но чтобы его захватить нужно иметь недюжую силу, смелую команду и умелые руки вора, но неодной гильдии так и неудалось захватить древний артефакт.
P.S. Это квест, который позволит гильдиям соревноватся между собой. Присутствие Рога дает плюшки гильдии (незнаю какие) и процент дохода с счета в банке (только на время присутствия чара в игре). И конечно же Рог можна украсть у гильдии, но это уже другая история. P.P.S. Хочется знать мнение администрации. -------------------- |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Примеры? Гильдия - ее цель - активность в достижении этой цели?
Квесты для гильдий это хорошо, это может оживить их. Но это не совсем квест, это механизм который нужно сперва продумать, потом реализовать, потом отладить и наконец запустить в действие. И в данный момент "игра не стоит свеч". Лучше просто проводить отдельные квесты для гильдий. Да и вообще, что делают гильдии для своей популизации? Допустим я новый человек пришедший на Сиалу, я не имею акка на форуме и гильдийских форумов не вижу, я только играю. О существовании каких гильдий я могу узнать из игры? Об ОСе и песочниках если меня убьют в ПвП - из диалога на предмет пожаловаться, и об Инквизиции если я очень догадливый и меня насторожит наличие в игре разных людей в одинаковой форме, совпадающей с формой солдат герцогства. Все? Есть другое предложение, нужно привязать гильдий к ДМам, назначить кураторами так сказать, чтобы кто то из ДМов активно помогал популизации одной гильдии. Не помогал ей, не давал вещи и шмотки, а помогал реализовывать задумки игроков на которые у самих игроков не хватает возможностей. В принципе тут даже привязка необязательна - только активность проявить надо игрокам, обратиться к ДМам со своими идеями. А то у нас "кому надо тот знает" а кому не надо у того и шансов узнать нет никаких. Хорошо ведь было когда Несс была активна с Лигой, Ярл с песочниками, Ферон с эльфами. Пожалуй только Фирисы были организацией занимавшейся своей популяризацией, вот это было действительно нечто! Но их больше нет с нами... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |