![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гдето-неизвестно где, находится музей древних героев, они спрятаны за решетками и охраняются страшными охранниками, но каждый желающий может узнать историю "становления мира". Так вот, в этом музее хранится страшный артефакт "Рог изобилия", владение им позволяет хозяину преумножать свое состояние, и каждый желает завладеть им, и хранить у себя, но чтобы его захватить нужно иметь недюжую силу, смелую команду и умелые руки вора, но неодной гильдии так и неудалось захватить древний артефакт.
P.S. Это квест, который позволит гильдиям соревноватся между собой. Присутствие Рога дает плюшки гильдии (незнаю какие) и процент дохода с счета в банке (только на время присутствия чара в игре). И конечно же Рог можна украсть у гильдии, но это уже другая история. P.P.S. Хочется знать мнение администрации. -------------------- |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как по мне гильдии недостаточно развиты чтобы проводить гильдийские квесты.
Лига теней кроме лицензий ничего не делает, да и лицензий тоже, я неделю ходил по Аву синим вором и занимался кражами, никто не подошел, не поинтересовался как в старые добрые времена. Орден магов помоему состоит из одного Элрика который собирает себе арты. Вообще за все время игры на Сиале я про орден магов слышал один раз - около двух лет назад он активно противостоял нападениям рачников взаимодействуя с песочниками. Наверное это было в период когда песочниками управлял Ярл. Фирисы, Эльфы - отсуствуют. Клан гномов уже даже удален с форума. ОС, пока еще как то ворочается, потому как новый состав, посмотрим что будет через месяцок-другой когда новое перестанет быть новым. Хотя они могут сейчас поучаствовать. Песочники, сколько песочников вы знаете и где видите их деятельность? Последнее что оних известно - Феараны в их рядах занимались ньюбокилом. Черная Инквизиция и последователи Неназываемого - по сути одна гильдия и соревноваться между собой они не будут, по активности приблизительно равны ОСу. Хаотики, то есть Рекс и Лагуш + люди которые думают только о себе - они тоже могут посоревноваться, но по сути находятся в состоянии между орденом магов и лигой теней. Условные игроки. То есть в случае чего мы имеем две гильдии которые таки могут посоревноваться за гильдийскую плюшку и реально воспользоваться ей, а не просто добавить в свои хранилища и дальше успешно уйти вникуда. Плюс еще три которые возможно могут посоревноваться, так как эта идея из встряхнет и воссоединит. Но стоит ли делать мертвому припарки? Мне кажется стоит найти более действенный способ оживления института гильдий на шарде, а потом уже заниматься его поддержанием вот такими вот движковыми методами. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хаотики, то есть Рекс и Лагуш + люди которые думают только о себе - они тоже могут посоревноваться, но по сути находятся в состоянии между орденом магов и лигой теней. Условные игроки. Не ну форменный наклеп... Че ты отнас хочеш??? Я не совсем знаю что происходит в нутри других гильдий поэтому удержусь от сравнения дабы не обидеть кого... У нас куда больше чем Я и Лагуш людей Все рально играют Кнам хотьи вяло но постоянно идет приток новой крови, и никак не заплюшками... У нас внутри Гильдии происходят регулярно какие то события и Квесты, и ДМов нам для этого не надо. Так что не говори о том о чем незнаеш ок ? Хотя помощь ДМа никогда лишней не бывает.)) по теме топика... Думаю при соответственом оформлении очень даже здравая идея может получиться. Немногоподнимет интерес к Гильидям ибо посуте есть плюшкой с переходящим собствеником. А нащет того кто из гильдий дохлый мертвяк посмотри на время последнегопоста на гильд форумах Я думаю само за себя гворит This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:04, 6 September 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:23 |