![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гдето-неизвестно где, находится музей древних героев, они спрятаны за решетками и охраняются страшными охранниками, но каждый желающий может узнать историю "становления мира". Так вот, в этом музее хранится страшный артефакт "Рог изобилия", владение им позволяет хозяину преумножать свое состояние, и каждый желает завладеть им, и хранить у себя, но чтобы его захватить нужно иметь недюжую силу, смелую команду и умелые руки вора, но неодной гильдии так и неудалось захватить древний артефакт.
P.S. Это квест, который позволит гильдиям соревноватся между собой. Присутствие Рога дает плюшки гильдии (незнаю какие) и процент дохода с счета в банке (только на время присутствия чара в игре). И конечно же Рог можна украсть у гильдии, но это уже другая история. P.P.S. Хочется знать мнение администрации. -------------------- |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какой ты, Лагуш, хитрый. А если мы до турнира сменим главу на клероРДД? ) Или просто на сагровика какого то. Да чего далеко ходить, вон Вазорка - бард/ПМ, посмотрю я как ты будешь его бить )
А вообще мысль измерять "живость" гильдии дракой на арене это да, это сильно. Это почти как "Сила есть - ума не надо. Но хорошо что есть еще люди опровергающие это утверждение одним ударом в дыню." ) Да и не дорос ты до боя с главой, у вас там свой глава какой то есть, а тебе и простого инквизитора хватит. Вот Вазорки, например ) И вообще прежде чем такое предлагать попробуй уточнить состав Слуг и Инквизиции. Боюсь ты поменяешь свое мнение. Ну и наконец - чего я то? Капри глава Инквизиции, к нему со своими непристойностями и приставай ) Бах. Ну значит первый абзац к делу не относится и его могло бы и не быть. Это твои эмоции в мою сторону и я понимаю желание их выразить, но всеже они не к месту. Второй абзац достаточно правильно характеризует положение вещей и подтверждает мои слова. Я даже написал кто может захотеть а кто нет. В современных условиях создать такой рог это все равно просто дать плюшку самой активной и сильной гильдии. Ибо она все равно у нее осядет на длительное время. Свойства рога в данном случае не имеют значения, имеет значение что его нужно делать на уровне скриптов, внедрять систему боев за рог, его плюшек, его сохранение, его возврат - а это все не один час как мыслительного так и кодерского, и тестового времени. Под понятием условные игроки я понимаю гильдию которая может не захотеть участвовать в гонке, или не суметь в ней участвовать в силу недостаточной организованности/сплоченности/силы членов. Сила членов, да ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:24 |