![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гдето-неизвестно где, находится музей древних героев, они спрятаны за решетками и охраняются страшными охранниками, но каждый желающий может узнать историю "становления мира". Так вот, в этом музее хранится страшный артефакт "Рог изобилия", владение им позволяет хозяину преумножать свое состояние, и каждый желает завладеть им, и хранить у себя, но чтобы его захватить нужно иметь недюжую силу, смелую команду и умелые руки вора, но неодной гильдии так и неудалось захватить древний артефакт.
P.S. Это квест, который позволит гильдиям соревноватся между собой. Присутствие Рога дает плюшки гильдии (незнаю какие) и процент дохода с счета в банке (только на время присутствия чара в игре). И конечно же Рог можна украсть у гильдии, но это уже другая история. P.P.S. Хочется знать мнение администрации. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Касательно гильдий Дарк подметил верно.
Лига. Лига конечно есть, только пока от нее остался одни легенды, которые слагают об Ми-Ми и Пупыче. Патриарх у Лиги конечно есть. Только вот еще никто ни капли не приблизился к тому, что было при Несс. Были люди, они были хорошими РПшниками. Люди разбежались. Я был плохим патриархом, я это признаю. Только при мне Лига хоть сколько-то была, участвовала в квестах. Я не хочу сказать плохого слова о новом патриархе. Он достойнее меня, только он бывает редко. По этому команда разбежалась. Была одна моя большая ошибка. С самого начала был взят пафосный тон. Дескать мы Лига, всем биться от нас в истерике и дико хотеть к нам, причем мы еще поломаемся и вас не возьмем. А еще была дурацкая секретность. Было бы что прятать. Любое слово сказанное в Лиге моментально разносилось по Сиале, причем дико искажалось и опять возвращалось в Лигу из уст ОМ. ОС. Многострадальный. Кто за него не брался - у всех ничего путнего не получалось. О новом ОСе судить рано, а о старых можно. Я помню ОС, когда там были Феараны. Коментарии к этому излишни. Потом был ОС под командованием Марта - благополучно свалил в Инсану. Сентиниэль вроде порядку в ордене навел, да только ушел и орден опять пришлось передавать. Что из сегодняшнего ОСа получится, еще не известно. Искренне надеюсь, что что-то хорошее выйдет. ОМ. Ооооочень загадочный орден. Еще загадачнее Лиги. Им бы поменяться. Об ОМ вобще ничего публичного не слышно. Возятся где-то в своей песочнице. Я об ОМ знал только то, что он Лиге арты и вещи на черном рынке толкает, а Лига ОМ. При чем переговоры велись как-то мимо патриарха. Вещи появлялись и все довольны были. Единственный яркий жест был - турнир магов. На этом вроде все. КП. Есть кое кто достойный, а есть те, кого вроде и выгнать не за что, вроде и похвалить тоже. В КП большая проблема - это ответственность. Туда людей найти практически невозможно. А почему? А потому, что у нас на Сиале играют одни и те же люди. Если среди них раньше было мало достойных, то когда почти все они ушли, то сами понимаете, набрать некого. ДХ. Интересно, чем славятся ДХ кроме возни на форуме? Я за Инсану не игрец, но что-то не слышу радостных воплей Рачников: "Ура! У нас есть ДХ, как нам хорошо." Инквизиторы. Снимаю Шляпу, Дарку удалось. Оставил после себя команду. Едем дальше. Поддержу разговор о популяризации. Кто знает о Лиге? Те кто играли при Несс и те с кого Флегит и еще пара человек спрашивали лицензии. Раз уж зашел разговор о лицензиях. Раньше вора было легко прокачать до 30-го. Тогда ты спокойно под трусиногом видишь воров помладше, и пригрозить им можешь. Не купили лицензию - пристукнул и денюшек заплатил, чтоб килл смыть. Теперь вор сорокового слеп как крот. Мало того, если ты кого-то убьешь, то надо на каторге отбивать камни, а вор на это не способен. Вернее способен, но ты проклянешь себя, что лицензировать полез. Далее, система имен. Раньше заходя на шард ты смотришь имена в списке. А потом по гадалке проверяешь - не сидит ли оный на территории Лиги. Теперь - фига с маслом. И гадалка только у патриарха, который бывает редко. А принятие в Лигу? Ну кому туда охота, кроме любителей гадалки. В начале много кто хотел. Узнали что гадалки каждому не будет - резко расхотели. А больше Лиге и удивить то нечем. Отыгрывали конечно много, только по факту - ни к чему это в итоге не привело. Вобщем гильдии сейчас плюшками не вылечиш. Нужны толковые люди, а их на Сиале не прибавляется. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:23 |