![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гдето-неизвестно где, находится музей древних героев, они спрятаны за решетками и охраняются страшными охранниками, но каждый желающий может узнать историю "становления мира". Так вот, в этом музее хранится страшный артефакт "Рог изобилия", владение им позволяет хозяину преумножать свое состояние, и каждый желает завладеть им, и хранить у себя, но чтобы его захватить нужно иметь недюжую силу, смелую команду и умелые руки вора, но неодной гильдии так и неудалось захватить древний артефакт.
P.S. Это квест, который позволит гильдиям соревноватся между собой. Присутствие Рога дает плюшки гильдии (незнаю какие) и процент дохода с счета в банке (только на время присутствия чара в игре). И конечно же Рог можна украсть у гильдии, но это уже другая история. P.P.S. Хочется знать мнение администрации. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гы-гы, держитесь... . Правду мало кто любит
![]() Я думаю нету на Сиале человека который сравнитса с Исетом или Ветрогоном, с Несс или Ярлом, я не один день пробегал в пати с Ярлом и Несс и знаю что говорю.И таких еще много, но увы ![]() Но "мы" до сих пор держимся за фанерный статус РП\ПвП сервера ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Но "мы" до сих пор держимся за фанерный статус РП\ПвП сервера ![]() Тут ты не прав. Сейчас у нас хватает людей, которые умеют отыгрывать, но не хотят. Хватает также людей, которые хотят и отыгрывают, причем делают это очень здорово. На днях видел одного новичка с Экзистауна. Вот парень действительно здорово играет. Жаль его будет, если по нему проедутся катком ПВП и втопчут в грязь. На сервере полно умеющих играть, но почему-то в партии всегда слушают не их, а тех кто говорит "го кач, лут пополам". И на это очень обидно смотреть. А ты, Калифка, сам из тех, кто умеет, но не хочет. Тут дело не в том, что ветераны ушли. Тут дело в том, что серые манчи остались. В обоих королевствах хватает нормальных игроков, но у них нет стимула. Квесты водятся, но всем ДМы водить не успевают. ДМы тоже люди, и это можно понять. Кроме того, еще сами игроки должны уметь создать себе настрой. Роллплей как пламя, перекидывается с одной сухой ветки на другую. Только для этого надо гореть по настоящему. Несс и Ярл это умели, огонь в людях зажигать. Но ДМу, чтобы играть, тоже должно быть интересно. Я не могу сказать, что делать. Наверное, если есть среди игроков желающие отыгрывать, и умеющие это делать, то им стоит делать это по чаще. Глядишь - и другие захотят. Но пока это только мечты. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |