![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гдето-неизвестно где, находится музей древних героев, они спрятаны за решетками и охраняются страшными охранниками, но каждый желающий может узнать историю "становления мира". Так вот, в этом музее хранится страшный артефакт "Рог изобилия", владение им позволяет хозяину преумножать свое состояние, и каждый желает завладеть им, и хранить у себя, но чтобы его захватить нужно иметь недюжую силу, смелую команду и умелые руки вора, но неодной гильдии так и неудалось захватить древний артефакт.
P.S. Это квест, который позволит гильдиям соревноватся между собой. Присутствие Рога дает плюшки гильдии (незнаю какие) и процент дохода с счета в банке (только на время присутствия чара в игре). И конечно же Рог можна украсть у гильдии, но это уже другая история. P.P.S. Хочется знать мнение администрации. -------------------- |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Забирать свои слова я не могу - они не мои. Я сказал как было. Да, имени я не помню и доказательств нет. Разве что кто то перелопатит лог сервера по обращению в личку мне за последние пол года. Но тут у меня есть вопрос - я могу попробовать уговорить Шада это сделать, и тогда мы нароем акк того кто мне это сказал и даже его точные слова, а зачем? Что это изменит? Кто то, подобно Нуку или Ранзи сидит сейчас и не хочет признаваться, тайное станет явным, мои слова будут подтверждены, но что я от этого поимею? Глубокое внутреннее удовлетворение от собственной правоты? Оно у меня итак есть. Радость от того что раскрыл вам глаза? У вас их нет.
Я не должен тебе ничего. Сказав то что я сказал я уже сделал тебе одолжение - сообщил что в стане Диансов есть потенциальная крыса. Хочешь - найди ее, не хочешь - наложи на меня с негодованием и жди пока она сама вылезет на поверхность. вот, гдето так ) Кстати, а почему "жополиз"? Другого слова не нашел чтобы охарактеризовать свои чувства? ) Это понятие не совсем отражает то что ты хотел выразить, всетаки нельзя сказать чтобы я таки был жополизом ) Нет, ну правда, мне этот вопрос покоя не дает, столько ругательств, а выбрал именно это, почему, а? ![]() This post has been edited by DarkSet: 01:36, 21 September 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:25 |