![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Предлагаю свою помощь для поднятия гильдий на Сиале. Мне вы можете прелагать ваши идеи, по заявкам Глав Гильдий я могу водить квесты, да я вобще много чего могу. Я готов тратить на вас свое время. А вы готовы?
-------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если мужу и жене нечем заняться вечером и на выходных кроме как поиграть в игрушки на компе - в семье есть проблема. Она не в факте игры, а в том что
QUOTE Свободна каждый день после 18:00 и с пятницы по воскресенье в любое время. каждый день, понимаешь ли, и с пятницы по воскресенье в любое время... Лагуш, не коверкай классику! ) "Послала его жена в лес за елкой. Уж послала так послала. "Без елки говорит - не возвращайся! Но зато с елкой, говорит - возвращайся, хыгы"" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 3 Apr 2007 Member No.: 2.985 ![]() |
Если ты придумаешь идею, вписывающуюся в концепцию мира, если ты мне предъявишь последователей идеи, и если вы действительно будете полезны для этого мира, то я сделю все от меня зависящее для создания вашей гильдии. Если нет, то и суда нет. А для реализации хорошой идеи участие ДМ и необизательно ![]() ![]() Если ето игрок с чаром средних левелов схема проста до безобразия : в приват пишеш " Привет Коля (Вася , Дима) , как дела ? " на что он отвечает " Хай тока я не Коля (Вася , Дима) ))) " после чего бурно извеняешся за ошибку и между прочим спрашуеш " Как жизнь в королевстве ? Сильно допекают отморозки ? " в 90% случаях тут начинаетса плач на отсутсвие - денег , шмота и килы своих же синих соратников которые гонят с мест кача ... Дальше тоже ничего сложного нет - говориш что у тебя заваляетса гдето немного золота-шмота и договариваешся о встрече ... При встрече даеш ему то что он просил и начинаеш промывать мозги на тему мести своим "братьям по оружию" с последующим переходом за красных "... а начинать можно с маленького : просто будеш говорить в каких локах встречал следующих чаров ..." . И всьо ! а для того что б он незабил про обещания достаточно просто сдороватса в привате ![]() ![]() Для синих хаев схема иная , ведь всьо что им нужно ето килы которыми можна будет выхвалятса перед друзьями и на форуме ... Для етой охоты нужно предварительно договоритса с знакомым красным "качком" или просто крикнуть в пати чтото вроде "Ктото хочет завалить урода (...) ? идите в локу (...) ", далие в приват етому синему "уроду" разписуеш сльозную историю о своих детских обидах на определьонную личность которая щас сидит в локе (...) . Результат потасовки неважен , только б синий недогадался что ето подстава... Если всьо хорошо просиш его " свиснуть когда будеш идти в гости следующий раз... ". В следствии использование двух етих методов в той или иной степени мне сливали инфу 5 чаров 18-26 лвл и 1 40го !!! Предупреждаю: инфой нужно делитса тоже акуратно , желатильно только с "нужными" людьми ! Я щас не играю на шарде поетому решил поделитса опытом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 08:57 |