![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гдето-неизвестно где, находится музей древних героев, они спрятаны за решетками и охраняются страшными охранниками, но каждый желающий может узнать историю "становления мира". Так вот, в этом музее хранится страшный артефакт "Рог изобилия", владение им позволяет хозяину преумножать свое состояние, и каждый желает завладеть им, и хранить у себя, но чтобы его захватить нужно иметь недюжую силу, смелую команду и умелые руки вора, но неодной гильдии так и неудалось захватить древний артефакт.
P.S. Это квест, который позволит гильдиям соревноватся между собой. Присутствие Рога дает плюшки гильдии (незнаю какие) и процент дохода с счета в банке (только на время присутствия чара в игре). И конечно же Рог можна украсть у гильдии, но это уже другая история. P.P.S. Хочется знать мнение администрации. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Война внутри Инсанны, с их сыгранностью\сплоченностью - это вообще анекдот. ![]() АХАХАХАХАХАХААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Тигрус негони так гнать)))))))))))))))) Я Чуть со стула в офисе не упал , на меня как на дауна посмотрели??? Где сыгранность? Когда Санфал оставляет Даммиэля Раммалана на съедение Оби и Харимиусу , а сам на ТСах несется на шхуну - это называется сыгранность? Или когда Воинство Рачников сидит в таверне " Быкобор " и ни за какие коврижки не хочет идти за регалиями , даже когда мы специально поломали поставленные нами ловушки ? Это бред! Кстати Сделайте таверну Быкобор ПвПшной , или сделайте возле инсанны где-то Таверну )Ну например на старой заставе - будет чесно) Шад - это камень в твою сторону! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
АХАХАХАХАХАХААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Тигрус негони так гнать)))))))))))))))) Я Чуть со стула в офисе не упал , на меня как на дауна посмотрели??? Где сыгранность? Когда Санфал оставляет Даммиэля Раммалана на съедение Оби и Харимиусу , а сам на ТСах несется на шхуну - это называется сыгранность? Или когда Воинство Рачников сидит в таверне " Быкобор " и ни за какие коврижки не хочет идти за регалиями , даже когда мы специально поломали поставленные нами ловушки ? Это бред! Кстати Сделайте таверну Быкобор ПвПшной , или сделайте возле инсанны где-то Таверну )Ну например на старой заставе - будет чесно) Шад - это камень в твою сторону! Бугага, такого небыло ниразу, пустой треп. Дамми на форуме не отписывается, а жаль иначе он подтвердил бы мои слова. Какие вы ловы там поломали, выж крысы самые натуральные, вам даже уже никто пвп в Заграбе не предлагает, потому что вы не способны на честный поединок и неоднократно это доказывали, даже самый маленький в Инсанне знает что Феаранам верить нельзя ибо кроме подлости и крысятничества ждать от вас нечего, два слова: Феараны и крысы уже почти срослись в одно целое, Как вы там при походе в ХС своих партийцев всех залутили и ничего не отдали? Доказывать что либо бессмысленно, ибо примеров вашего крысятничества море и все прекрасно это знают. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:23 |