![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
вопрос касательно правил... нас с Киской на защите рег около Инсы во время мас пвп посадили в тюрьму.
прошу дайте разьяснения не запрещено ли это правилами, если запрещено прошу наказать виновных. Садил Харимиус. по требованью скрин прилагается -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
вопрос касательно правил... нас с Киской на защите рег около Инсы во время мас пвп посадили в тюрьму. прошу дайте разьяснения не запрещено ли это правилами, если запрещено прошу наказать виновных. Садил Харимиус. по требованью скрин прилагается Чар с аккаунта Kisska сидит обоснованно. Он был уличен в нубокилле, при чем я его замечал не раз пусущимся на территории Валиостра. В конкретном случае не принципиально какого из чаров с этого аккаунта сажать. Игрок хитрозадый, я как понял, чар вобще на территории синих живет, и убежав после нубокилла отсиживается в углу положенное время и выходит из игры. Никто не будет сидеть сутками и ждать, когда зайдет тот чар, которого нужно садить. У нас последнее время нубокилл не в моде, так что конкретный игрок сел за дело. Да ладно чего вам, растрынделись, меня в свое время Драго посадил тупо на каче чара, который ни разу в пвп не участвовал. Шад сказал, что это норма. Значит КП можно сажать где угодно, кого угодно, когда угодно, и делать с заключенным что угодно. У них же мего покровители, привыкаем -) Не баись. Скоро все переменится к лучшему. Мне пока особо не чем похвастать, я на Сиале не так давно... Ну разве что... Помню один маг, имевший роман с трактирщиком в Майдинге, никак не хотел отпустить своего голубка, чтобы тот продал воинам Рачьего Герцегства постели. Рачники никак не могли разлучить влюбленных, и мне пришлось проводить их в прачечную, где они взяли себе чистое белье и прекрасно отдохнули. Это малый пример, но я надеюсь, что вы понимаете: мне безразличны войны фракций, я буду следовать правилам и карать за их невополнение. Для любителей я буду водить квесты. Жаль что меня на всех желающих не хватает. По вопросам правосудия можно обращаться ко мне в ДМ канал или в ПМ. Но имейте в виду, я не буду разбираться, кто кому чего должен, кто кого сколько раз и за что убил. Я буду судить по правилам. Багоюзеры, читеры и иже с ними будут наказаны. Добавлено: Было проведено скорое расследование. Автор топика сидит за дело. Кто еще постарается что-то доказывать тут - пусть пеняет на себя. This post has been edited by DM_Executor: 21:44, 21 September 2007 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
[quote name='DM_Executor' date='23:08, 21 September 2007' post='137666']
Чар с аккаунта Kisska сидит обоснованно. Он был уличен в нубокилле, при чем я его замечал не раз пусущимся на территории Валиостра. В конкретном случае не принципиально какого из чаров с этого аккаунта сажать. Игрок хитрозадый, я как понял, чар вобще на территории синих живет, и убежав после нубокилла отсиживается в углу положенное время и выходит из игры. Никто не будет сидеть сутками и ждать, когда зайдет тот чар, которого нужно садить. У нас последнее время нубокилл не в моде, так что конкретный игрок сел за дело. Посодили друго чара,просто знают мня и называют так ,но то что ты говоришь про нубокил...когда ты прыгвешь на тело в храм Авендума чтобы забрать другие там положеые тела ...без еды без денег чаром 27 лвл ...как ты думаешь можно проломать 3 е ворот клером кастером не поспав при этом раза 3 ? Да пошол и убил лвл раз 8 помоему ..так убил ради тог чтобы выжить!И он находился там в течении суток и не где не пасся пару раз хотел убить хаев лвл 35-40 имплой нубов пробегал дров хватало уже.Так что если говорить так правду...или дост сведения ... ПС: Не могу не ответить когда это не так |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:08 |