![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
или это теперь не баг а фича?
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарк бред написал. Все кто полиморфится знают о времени рестарта до секунды, и с этим никто не поспорит. Запланированных рестартов в сутки 4, давай найдем кого то кто будет спорить с тем что на самом деле их больше? ) QUOTE Это бага багов ! В пвп такой лич и так проблем дофига приносит а щас их пол шарда так еще и холик постоянный у него...пипец просто а не фича...Дарк как всегда основывается на книгах)))) Дурашка ) Ты прочитай сперва мои слова, а потом напиши мне на каких книгах я основываюсь. Холик снимает сагру? Вроде не должен, а даже если и так - ВМ или просто воин в хороших вещах и с дробящим оружием убьет этого лича без проблем. Конечно сорку тяжело... должно ж ему хоть в чем то быть тяжело! ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Запланированных рестартов в сутки 4, давай найдем кого то кто будет спорить с тем что на самом деле их больше? ) Дурашка ) Ты прочитай сперва мои слова, а потом напиши мне на каких книгах я основываюсь. Холик снимает сагру? Вроде не должен, а даже если и так - ВМ или просто воин в хороших вещах и с дробящим оружием убьет этого лича без проблем. Конечно сорку тяжело... должно ж ему хоть в чем то быть тяжело! ) Начитаный с...ко ))) Объясняю теорету по слогам,чт оесли лич оденит грок + посох вальдера + 50 проц от физ урона то твое дробящее ,которое выгодно только по нежите на каче(кстати ты писал там чтото про расширение крита 3 ку -у нежити имун критов),в попе! +Лича моно похилять бинтами или хармом...это тоже считаю оч большим плюсом личу...очень читиная вещь лич на сиале-перебор(( +Холик постоянный ,которого на войне хватает до сл сна(( Просто: грок ,щит хаоса (который тоже нереал для лича как холик оч важн штука...считаю надо поставить тока для добрых на этой вещи ),2 колца прокл мечника,взять погл холоду,и посох ваьдера - имба! This post has been edited by KPECT: 13:38, 25 September 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:25 |