![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
или это теперь не баг а фича?
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дурашка, расширение критов делает это оружие пригодным для кача на любых мобах. От дробящего защит почти нет, в отличии от режущего и колющего. А вот тот факт что оружие дробящее поможет хорошо надавать нежити, это да. С такой штукой ты и в ХСе будешь себя нормально чувствовать, и орков хорошо бить и личи тебе не страшны.
Если лич ДД оденется на защиту от физикала то убить его физикалом станет почти невозможно, это факт. Но снятие холика с оружия этого факта не изменит. Хотя РДД с молотом мой убил заркового лича на тесте. АС у РДД для лича непробиваемый, а у самого лича АС такой что попадаешь всеми атаками даже в импрув экспертизе. Это еще наши личи не знают как сделать временный эфект на оружии постоянным, чтобы не приходилось все время перекастовывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
дурашка, расширение критов делает это оружие пригодным для кача на любых мобах. От дробящего защит почти нет, в отличии от режущего и колющего. А вот тот факт что оружие дробящее поможет хорошо надавать нежити, это да. С такой штукой ты и в ХСе будешь себя нормально чувствовать, и орков хорошо бить и личи тебе не страшны. Если лич ДД оденется на защиту от физикала то убить его физикалом станет почти невозможно, это факт. Но снятие холика с оружия этого факта не изменит. Хотя РДД с молотом мой убил заркового лича на тесте. АС у РДД для лича непробиваемый, а у самого лича АС такой что попадаешь всеми атаками даже в импрув экспертизе. Это еще наши личи не знают как сделать временный эфект на оружии постоянным, чтобы не приходилось все время перекастовывать ![]() Теоретик бла ...в битве пати на пати твой РДД сляжит первым я могу поспорить на 100 баксов лол ...а потом и сляжет вся его пати!РДД на дробь мухаха чот я его не видел в деле))))Покажи в захвате регов на неделе хоть) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:32 |