![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
или это теперь не баг а фича?
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, я понимаю что есть у него очень хорошие плюсы, но чар с атакой 45 и АС меньше 30 - не имба по определению. Я понимаю что ваши сорки против таких не созданы, ну что поделаешь, не все же соркам рулить. Сделай сорка на АС, у него будет 80+ АС и на этого лича с его холиком ему будет накласть - будет стоять и кастить. Пресловутый клеромонк со своим АС этого лича разложит хилами без проблем. А РДД на дробящее я играл, до 21-го, как обычно, докачал - нет проблем никаких, разница между дробящим и мечами только в пользу дробящих - у них урон больше и нежить лупят лучше. Найти только тяжело, мечей, конечно, гораздо больше и в игре вообще и в продаже и на вендорах в частности.
Опять же бардо ПМ, аля Вазорка, АС свой вполне, из кастов в основном только песня, к критам иммун, а базовым уроном лич не блещет. Бери в руки молот да вали супостата. Или драконы, урон у них дробящий, АС хороший, холиком с них ничего не снимешь. Личей положат без проблем если это не ДД. Не такая большая проблема этот холик как вы хотите сказать. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:58 |