![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В свете последних событий, участившихся битв за регалии и прочего, назрел вопрос НоПВП зон.
Во-первых в Инсане нету ноПВП в таверне, что уже есть неравноправно по отношению к ним(или к синим, пока незнаю ) Во-вторых, захват регалий в Авендуме происходит следующим образом, убивают одного синего, идут спят в таверну, убивают второго, опять спят, и так далее.. (ну это в редких случаях, но все же имеет место быть) Захват регалий идет из таверны, что есть неравноправно. Думаю, уже нету никаких мнений о том кто сильнее или слабее, красные, или синие. Баланс сил присутствует. Так думаю и равноправность относительно но ПВП всех бы устроила. Тем более ноПВП в тавернах сопутствует захвату регалий на протяжении четырех-пяти часов. Если в тавернах были бы ПВП зоны с такими же сильными гвардами как в Инсане то это бы устроило обе стороны. Это не только сугубо мое мнение. Об этом уже говорят как красные, так и синие. Надеюсь на понимание, и хочу услышать общественное мнение. Я знаю что демократии тут нет и недолжно быть, но хочется обратить внимание администрации на этот аспект пвп на данный момент и может быть прийти к чемуто более лояльному. Заранее спасибо. зы: еще такой момент, как барды, клерики, обкастеры как синих(ну это более менее нормально учитывая что таверна в Авендуме), так и красных которые приводят клеров просто для обкаста в ноПВП зоне после сна. Это уже 100% не устраивает обе стороны. This post has been edited by FunnyMan: 00:52, 11 May 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нэсс это один из главных персонажей цикла Пехова Ветер и Искры превосходный лучник и наемный убийца, проживает с гражданской женой Лаэн, если что-то неправильно сказал, Бах поправь меня. А про Инсанну у Пехова ни слова не сказано. Напишите в поисковике Инсанна, максимум что выдаст связанное с Сиалой это ссылки на наш форум
This post has been edited by -Yamert-: 14:11, 25 September 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:32 |