![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
или это теперь не баг а фича?
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну знаешь ли, когда фиты разрабатывали Визардсы они как то не думали о лагах, не думали о масс ПвП, они больше думали о кубиках и цифрах, и еще о мире который делают. По их кубикам получается что тот же монах дексовик или другой вор вполне успеют дать сникующему промеж рогов и даже применить при этом нок или дисарм, а то и станинг фист, так что ухода в хайд уже не только не получится но и не потребуется - чего трупу то прятаться?
Далее о том что мне говорит название фита. Прочитай описания фитов додж, мобильность и навыка тамбл - то что нужно для эпик доджа, и скажи мне - хоть что то одно из этого работает не в комбат моде? В состоянии флет футед. Кроме того факта что тамбл дает шанс избежать атаки оф опортунити на ходу, это уже действо из другой категории. Ой, кстати, Лагуш, не вижу тебя приползшего на брюхе и посыпающего голову пеплом? ) А то все вы горазды сказать что я не прав, а когда приходит подтверждение моих слов чего то никто не отказывается от своих претензий. Вы мне всю репутацию портите ![]() This post has been edited by DarkSet: 17:28, 25 September 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:26 |