![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
или это теперь не баг а фича?
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж, есть вар мод, нет вар зоны. но просьба типа "тот фит что есть не помогает мне убегать, его надо переделать чтобы помогал" это 5. У меня предложение - почему экспертиза когда бежишь выключается и не дает +10 АС? Это не тру! Мне это АС ой как нужно когда я убегаю! Вы что, никогда не убегали? Так поубегайте и вы поймете как нужно при этом +10 АС и как не нужно те 10 атаки которые теряешь! Хочу чтобы экспертиза работала на ходу! Это важно!!!
Дефенсив станс. Ну и что что станс? Дефенсив же! Я хочу защищаться на ходу! Это так важно когда убегаешь иметь +4 АС и +к силе и особенно консте, вы что, мне это нужно когда я убегаю, почему фит не работает, он же дефенсив, нигде про атаку не написано, значит должен работать когда я защищаясь убегаю! О! Защитная осведомленность! Почему она дает защиту от сников только когда я дерусь, только в бою? А когда я просто стою на месте я что не осведомлен чтоли? Да я крутой ДД, я знаешь сколько ДД играл? Да вы все еще пешком под стол ходили когда я уже ДД рассекал! А как тяжело ДД без этой осведомленности. Вообще смысл фита теряется если он не работает не в комбате. Мне нужен этот иммун к сникам когда я просто стою и тем более когда я убегаю! А еще ....... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:01 |