![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Играйте ворами теперь сами ...нафига я закачивал установку ловушек вору,если теперь я их не могу ставить????
Зачем кольцо, огра на котором 12 установки ловушек????-Это разве не артефакт для воров?? Уверен сто процентно что теперь воров кроме рп будет очень и очень мало!!!!!Потомучто их и так с эпик доджем попустили а теперь и с ловами....Не говоря о том что им качтся негде!...на 38 лвл 40 експы за Пахлеванов !-смех.Сколько щас комбинаций монков которые разрывают вора??-очень много и их кол-во возрастет, в том числе и моем...это просто жесть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
"Сразу было заявлено что ренжерские ловы только для ренжеров, то были глюки все что они ставились."
это официальная позиция администрации или твои домыслы? "Как то же два года назад жили воры и без безлунки, и без клетки даже с замораживалкой и електрикой." раньше ловы можно было ставить в одну точку, да много чего раньше было... лучше обсуждать то что сейчас. воры до фикса не были убером, это тебе любой скажет. фикс лов призван повысить популяцию ренджеров, но о тяжелой судьбе воров никто и не подумал. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:41 |