![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Красиво...интересно в чом же цель жизни Лагуша?
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А твой язык касается моего мягкого места? Польщен.. )
Драконы хорошие ребята, и они хороши там где они есть. А защита границ - не показатель. Санф вон тоже границы защищает, и чего? ) Когда то все защищали границы, а не прятались в депозите, когда то и я имея 25й участвовал в защитах. А теперь зайдешь во время атаки в депозит - куча мега ПвПшников чарами 30+ уровня, которые любят меня поругать, сидят и трясутся. У одного еще нету 40 лвлов, потому он не может, у второго еще не фул крафт, у третьего не хватает артов. Ага, да да. "У меня кривой чар" "это копатель" "там акатоша(маруся, любое другое имя врага), что я ему сделаю". Противно даже. Когда то люди и с кача в Заграбе возвращались чтобы защитить Инсанну. А теперь "мой чар в Заграбе" "Я в ХСе" - стандартные отмазки сидящих в депозите. Уже не говоря о тех кто просто качается прямо в момент атаки на Инсанну. Мало кто возвращается для того чтобы отбивать врагов. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 12:23 |