![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Красиво...интересно в чом же цель жизни Лагуша?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Царей страна не выбирала,
но все таки жила и в многих войнах побеждала, МОЯ страна." Если страна слабая то -царек, если сильная то- Царь, а если в сильной стране еще и Царь вменяемый то это вообще хорошо. Слава страны идет от воинов, купцов, промышленников и уж в последнююочередь от царей, инквизиторов и главы инквизиции, а вы пытаетесь все свои беды свалить на счет, какого то Дарка. Думаю с таким подходом, вы так и будете после истеричного визга Синтии резать не тех кого нужно, а тех кого можете и будете считать это нормальным, и будут у вас свои герои, и Дарк будет плохой, только вот Инсаны той, что была у вас никогда не будет. P.S. Дарк, я никогда не беру на работу работников из фирм которые развалились. Думаю ты поймешь о чем я говорю. Игра, это развлечение не только для тебя, бывшего дма, но и для других...заканючил "ну возьми ты их всех в инквизиторыы ыыы ы" |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 12:23 |