![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Внимание всех жителей Рачьего Герцогства! Черная Инквизиция рада сообщить вам что в скором времени на арене Инсанны будет проведен турнир. Турнир будет проводиться в двух весовых категорях - обывательском и эпическом, соответственно в обывательскую попадают все не достигшие в своей жизни эпических умений, а в эпическую - достигшие. Формат турнирых боев - один на один, побеждает тот кто выживает.
Детальные правила и точная дата турнира будут опубликованы после окончательных уточнений, здесь же могут оставить заявки на участие все желающие. Участие в турнире будет платным, собранные средства пойдут в призовой фонд. Цена участия - 1000 золотых на уровень персонажа. Цена зрительского билета - 600 золотых на уровень персонажа. Спешите побороться за знак "Сила Неназываемого" который получит лучший из лучших воинов Герцогства как символ признательности нашего Господина за развитие умений и боевых навыков своего верного слуги. Подданные королевства при желании и наличии денег также могут принять участие в турнире. Для них цена участия и зрительского билета выше в полтора раза, а также им не приходится расчитывать на знак "Сила Неназываемого" в случае победы, однако в остальном их будут рады приветствовать на нашей арене. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ладно если ты не понял, будет так:
1ое место Жора Нора 2ое Сега 3ье Орм Хотя Орм может занять и 1ое Но эти 3 арфиста будут в тройке ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
1ое место Жора Нора 2ое Сега 3ье Орм Кстати, в условиях арены 1 на 1 я вполне могу потягаться с каждым из них. Думаю, у сега заклы кончатся раньше, чем он меня убьет, с Ормом - ближе к ничье, но все равно с перевесом в мою пользу) т.к. я не представляю, как он может меня убить, но и не уверен, что я его смогу убить. Жора убьет меня, только если у него будет тонна ТСов. А банки, сколько бы их не было, не бесконечны... This post has been edited by Tir'ei'ren: 12:46, 20 October 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:26 |