![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Красиво...интересно в чом же цель жизни Лагуша?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кресту, персонально: ... кхм..Витя кажись..., а ты откуда про мою работу и моих родственников знаешь? Тебя, что твои родственники обидели? Ты про меня, что вообще знаешь?... А тявкаешь.
Слыш инсанал...нист (во выдал словечько, алкоголь-яд,ну дак праздник сегодня военный, положено помянуть), я Инсану видел еще когда она только появилась на шарде, а потом, со временем, она стала сильно ментся, в худшую сторону (имху...имхо...евое мнение) и смотреть мне на нее стало не приятно, смотрю теперь на Валиостр, тот же хрен только в профиль, но без претензий на "незалежность". А про главу инквизиции поясню, для тебя, попроще...есть лоси, есть бараны. Хороший вожак может и лосей объеденить, а у плохого и бараны разбредутся, но блеять про плохого вожака (уже несколько месяцев) удел баранов. Аминь. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Слыш инсанал...нист (во выдал словечько, алкоголь-яд,ну дак праздник сегодня военный, положено помянуть), я Инсану видел еще когда она только появилась на шарде, а потом, со временем, она стала сильно ментся, в худшую сторону (имху...имхо...евое мнение) и смотреть мне на нее стало не приятно, смотрю теперь на Валиостр, тот же хрен только в профиль, но без претензий на "незалежность". Из-за таких крыс ,которые ползут туда где лудше ,боятся трудностей,- становится одна или дргая сторона..тебя фиг поймешь на какой ты то был то есть,- становится худшей,как ты сказал... Славо богу у нас все налаживается...потомучто крысы начинают бежать когда собираются коты...а тебе надо играть в тетрис,там нет трудностей и неприятностей. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 12:16 |