![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почему после 10 перехайдов меня видит Жора Ной когда у мну 111 хм под его кусом?
Почему вору после 39 негде качаться? Желание этим классом пропадает играть...единственное что ему вернули ловушки ... и кроме как ставить ловы он не способе,единственное что вы вынудили сделать этому классу в пвп это ставить ловы и идти в но пвп! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
не знаю чтотам получилось
но на тестах, вор отрабатывал 100% должно быть что то типа если у тебя на 20+х\м больше чем у моба л\с моб тебя не видет и слова на орквов с кажем надо 110 х\м привращаються не в пустой звон, когда раньше монки с 50 х\м спокойно качаються на перехайде еще так маленький секрет очень помогает пить инвиз, кто то видел на новой версии мобов залагивающих на инвизе ??? будь то ШД или обычный чар??? ( за исключением тех 5%) мобов что остались так что помойму многие(воры) просто не поняли как с этими мобами жить 1) найдите мобов которые вас не видят,такие должны быть 2) запасайтесь инвизом и не бойтесь его хлебать - ОН помогает, залага инвиза или перехайда когда моб за вами бегает повсей локе нету. 3) очень желательно собираться по 2-3 вора в пати и качаться вместе, только не как предлагает дарк ) а на перехайде просто пати будет подниматьопыт а вот что делать хайлевальным ворам я не знаю если в пустыне не получаеться качаться или мало дают ( тут уже реально только к разработчикам вопрос, что делать. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 11:32, 23 October 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:20 |