![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почему после 10 перехайдов меня видит Жора Ной когда у мну 111 хм под его кусом?
Почему вору после 39 негде качаться? Желание этим классом пропадает играть...единственное что ему вернули ловушки ... и кроме как ставить ловы он не способе,единственное что вы вынудили сделать этому классу в пвп это ставить ловы и идти в но пвп! |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странные вы. Я так вором играл когда еще небыло ШД, кап был 20 а деревья были большими. Это на сиале еще врожденный трусин у малого количества мобов есть и закл пофикшен, представляю что бы вы говорили если бы и этого небыло.
Вор это не обязательно хайдер. Вор может сниковать, это да, но ведь не обязательно из хайда ему это делать. Вор-дексовик будет иметь АС достаточно чтобы выстоять в бою, атаки будет мало, это да, сделай вора харпера с бутылками и не будет проблемы атаки, вора клера со своим обкастом, вора монаха с мудростью в АС. Почему у нас если вор то сразу ШД? Без багерного перехайда жизнь закончилась, все. QUOTE у всех боссов почти имун сников Как к этому относится баг перехайда я вообще не пойму, тут хайдся не хайдся шансов у тебя не будет. Так у этих боссов еще и АС бывает поднебесный, или наоборот атака, они не только вору люлей надают а любому в общем то. Но вот кстати с фиксом перехайда я думаю многим мобам можно будет иммун сникам снять, ибо халявной прокачки на них уже не будет для злостных багоюзеров. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:27 |