![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Собственно представляю пару билдлв. почти идентичных. ваше мнение, просто полушать ))
Сорк20-виз20. при верном подсчете характеристик, получатеся 9+7 ТСов... итого 15.. )) теряем дамагу на айсах, стрелке, щитах и хориде. Все остальные касты жгут в полную силу, и и кол-во не ущербно как может показаться. ) Фокусировка полная на эвокэйшне, пенетрэйшн 20лвл+6+1д20=27-47, вполне достаточно. Крафт +12+12+12 инта харя тело. Второй вариант сорк21-виз18-рэйндж1. Теряет 2 ТСа, но имеет вардинг и 51 собственной дисцы. С вещами как получится ) Имхо конечно, но мага такая дурка порвет в любом случает, просто за счет огромного кол-ва кастов, как минимум тех же мантий... С контактниками может быть тоже самое.. 15 ТСов это жостко.. Очевидных минусов кроме сложности кача не вижу. Щиты.. да, ослаблены, качаться хуже. Без хорида (ввиду отсутствия фокусов на некру) можно и обойтись, чайниками закидает. Да, прошу не упоминать соркопалов, арфистов и ПМов.. про них знаем, имнтересно послушать именно по этому чуду )) -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 335 Joined: 2 May 2005 From: Dolgopa Member No.: 1.565 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Про опыт могу сказать, сужу по ХСу, ИМХО стали меньше давать+убивать мобов стало сложнее, говорю уверенно, ибо лучников я там без фамов всегда валил (не доживали они либо просто не вызывал) давать меньше стали примерно на 10-15 процентов (раньше за лучника 110-120, сейчас 90-100 оба варианта с регами, ошибки быть не может).
По фиксу (опять же только по ХСу сужу) - пати кач в ХСе всегда был, по одному редко кто качался, но качались. ПМу например там замечательно живется. Так вот, Санфал сказал все правильно, пример не только сорки но и пмы, кто может спокойно сам качаться на более старших мобах. Коэф маленький не только из-за фич в финале но и из-за прокачаки самостоятельной. В общем, пати кач, я считаю, очень правильное введение, но, имхо зря убрали фамов и саммонов. Терь те кто может всеравно таскают с собой второго-третьего клиента, а те кто не может вынуждены действительно ждать пати. Наверняка я не один играю час-три в 2 дня, приятно просто зайти побегать по ХСу, полупить мобов и при этом подрасти, никуда не торопиться. Саммон давал +20 экспы, мелочь, но приятная. Терь, если тебя принимают, не важно кто и где, надо отрабатывать не час-два за смерть, а реально больше, так как мобов усилили (раньше 2 респа со сна легко вырубалось + лучники в неограниченном количестве, терь только лучников бить задолбаешься) либо надо народ ждать, чтобы хоть как то кач пошел. Как вариант было бы не плохо ввести зависимость снятия опыта при смерти от пати. Качаешься в пати - снимают как сейчас, качаешься сам - снимают реально меньше. Вроде логично. This post has been edited by Qwineringer: 11:27, 25 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как вариант было бы не плохо ввести зависимость снятия опыта при смерти от пати. Качаешься в пати - снимают как сейчас, качаешься сам - снимают реально меньше. Вроде логично. Я думаю такое невозмрожно( ибо трудно реализуемо и влечет засобой багоюзерство) + лишнюююнагрузку на сервер помойму лудше всего ничего н менятьв формулах простона 20-30% поднятьобщий получаемый опыт -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:17 |