![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почему после 10 перехайдов меня видит Жора Ной когда у мну 111 хм под его кусом?
Почему вору после 39 негде качаться? Желание этим классом пропадает играть...единственное что ему вернули ловушки ... и кроме как ставить ловы он не способе,единственное что вы вынудили сделать этому классу в пвп это ставить ловы и идти в но пвп! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хм, почитал...забавный топик, только вот зачем такие фиксы для воров вводят? Неужели клас был слишком слабым или слишком сильным? Неужели его не убивали? Или неужели он убивал всех? Это иш мое имхо так что прошу слишком строго не судить)
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хм, почитал...забавный топик, только вот зачем такие фиксы для воров вводят? Неужели клас был слишком слабым или слишком сильным? Неужели его не убивали? Или неужели он убивал всех? Это иш мое имхо так что прошу слишком строго не судить) ЭЭ так для справки было показано что МОБЫ на перехайде против вора ничегонемогут делать и это не зависит от хайд\мува, как результат всех сильных мобов приходилось делать с Трусингом, ибо вор мог убить ЛЮБОГО моба без трусинга после фикса мобов, Трусинг стал не нужен ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:27 |