![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пришлось мне тута не раз для разных людей билдить сагровиков, я не совсем уверен что правильно это делал, хотелось бы УВИДЕТЬ\прочитать
ЧТО НАДО ВПИХИВАТЬ В ВМа - ФИТЫ, СКИЛЫ, ХАРАКТЕРИСТИКИ и ПОЧЕМУ, и СИЛЬНО ЛИ БУДУТ ЗАВИСИТЬ (скорее всего) ФИТЫ ОТ ВЫБОРА ОРУЖИЯ, и так понимаю что на двулезвийник/2 оружия из-за 15 ловкости будет допустим от себя самый универсальный билд ВМа со щитом+- допустим на кукрю/рапиру Дварф, мировоззрение любое, по вкусу, или для защиты от оружия с направленностью, обычно беру Дварфа из-за халявных начальных фитов и лучшего распределения характеристик - +2 к консте никогда лишним не бывает, и 2 хари не сдались, плюс человека +1 скилпоинт на лвл+1 фит вначале, но по мне лучше инту вкачать еще чуток сила 17/ловка13/тело16/мудра8/инта14/харя6 вкачивается дисциплина 43, лечение 43, 20 кувырок, остальное 2 варианта - спелкрафт или спот фиты для ВМа - додж, мобильность, экспертиза, клинковое оружие, атака с ходу, ураганная атака, фокусировка на оружие (рапира/кукри дальше писать не буду) Все вкачивается в силу, в зависимости от конечного результата на эпикфитах берется эпиксила или нет улучшенный критикал, бой вслепую, кнокдаун, специализация на оружие, эпическая фокусировка на оружие, эпическая специализация на оружие, армор, эпическая доблесть, улучшенный кнокдаун, эпическая стойкость, эпическая воля, автоматом несколько раз эпическое телосложение (вроде так - +20ХП), и вроде еще хватит на эпическую силу если нужно. Есть вариант чем то пожертвовать в случае с рапирой и взять оверхэлминг критикал 1-6воин/7-16ВМ/16-18варвар/18-22 воин/23-40ВМ Есть варианты взять больше воина для большего количества фитов, это по желанию Хотелось бы услышать ваши варианты, критику данного варианта=) З.Ы, Т.К. не дома то пишу по памяти, могу что то упустить, варианты что такой билд лучше (не сагровик) не хотелось бы видеть, меня интересуют варианты ТОЛЬКО САГРОВИКОВ, допустим еще и с ДД This post has been edited by -Lent-: 02:40, 21 December 2007 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк, насчет хила
![]() ![]() ![]() Вот хп у ВМов согласен ![]() This post has been edited by *Kalif*: 19:45, 1 November 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 07:47 |