![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я являюсь администратором в к.к. Тринити (на КПИ). И хочу настроить в клубе НВН на Ваш сервер. Прошу отнестись с пониманием, у меня довольно мало времени что бы лазить в поисках информации по настройке.
Прошу показать пальцем что, откуда, кочать и куда копировать. И вообще что нужно для игры на Вашем сервере. То что народу на сервере будет больше это факт. Здесь 120 машин ![]() Спасибо за внимание. Жду ответа. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ Jan 30 2004, 10:15 ) Уважаемые создатели, Вы уж будьте добры поподробнее разъяснить свою позицию относительно клубных игроков. Это представляется крайне интересным, так как например я сижу в одесском клубе DeeP и при установке Сиалы планировал принести НВН в клуб, т.к. здесь все же выделенка, а не модем. Более того мое желание поиграть в НВН сразу поддержат минимум 4, а в дальнейшем до 15 игроков из нашего клуба. Однако если Вы обещаете нам скорый и полный бан, мы даже макаться не будем. Определяйтесь, пожалуйста, с правилами и, если что, допишите в требованиях к игрокам игру только с частных машин. Все в ваших руках. От того как Вы себя поведете, зависит наша реакция на Ваше поведение и наши действия в Вашем напрвлении. В начале этого топика я кидала ссылку на правила для игроков. Там изложены основные требования к игрокам. Просьба читать их с чувством, с толком, c растоновкой, а не бегло пробежав глазами. Не зацикливайтесь на ПК. Крайне неприятно наблюдая за игроками, видеть такие реплики: " Вот нака4аемсА до дваЦатого и го всех килл!" Так же сомнительное удавольствие разнимать рескилящих друг-друга игроков. И прошу запомнить, не отыгрывающих игроков навряд ли найдет квест. А отношение нашей команды к клубным игрокам, это всего лишь результат печальной статистики, причем не только нашего шарда. К сожалению, нет на моей памяти того, что когда-либо возникала хорошо отыгрывающая сплоченая партия из игроков из одного клуба, которой и квест приятно дать. (Может быть Ваш клуб станет первым?) Безусловно есть хорошие игроки играющие из клубов, и мы таким всегда рады. This post has been edited by Несс: 13:49, 30 January 2004 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:59 |