![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
"Ы" Files
Ночь.Обвалакивающая все,вот последнее дерево ушло в тень и лишь молнии изредка раcкраивающие тьму,освещали этому умолишенному путь.Он шел один,уставший и обессиленый, весь день он бежал по лесу,слыша за спиной топот грибов-преследователей. Но сейчас он не знал,что делать,он не знал где он и его уже начали терзать сомнения -вернуться назад или идти дальше. "Вот и сходил за грибами"-подумалось ему. Но пока Вперед и только вперед.Он уже перестал воспринимать свои собственные мысли,он слишком устал.. Весь свой путь он вспоминал родной дом,Напалеона ждущего его,Маргарет Тетчер.Он вспоминал все чем он жил.Детство.. Но,силы покинули его окончательно и он упал наземь.Еще одна молния озарила небо,вдалеке показался тракт,но для него это уже был не просто тракт,не просто еще одна дорожка ведущая сквозь леса,а шанс выжить..вернуться в родную лечебницу,не быть сьеденым в чаще... Он шел к нему как к последнему истоку надежды,который вновь грел его заблудшое сердце... Вот он ступил на него.Но в тот же момент лицо Дварфа озарило чувство ужаса и удивления . Как он незаметил его раньше?Маленького Плюшевого Мишку стоявшего посреди тракта... Его взор был прикован к нему.. Плюшевый Мишка уже собирался уходить.. Но был Молот летящий к его голове.И был удар.И утихла жизнь в его плюшевом теле.И Последним взглядом его улетающих ввысь глаз,были части его тела и мех лежавших на тракте у ног Дварфа.. Он был психом.. И Имя ему Fell З.Ы Истина где то рядом... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сезон крови ,сезоном дождей
В Лечебнице ночь длинных мечей Все это не сон и это не явь Обычный дурдом,психоделический кайф Вобщем я продолжал умирать Писать и курить,любить и плевать Доктор признал мой разум блестящим дерьмом Стервозность списал на новый содом Что мне оставалось? идти на карниз.. Да здравствует новый сорвавшийся вниз З.Ы да да.. да "белый" маразмЪ,просто болею я.. и не настроения,ни хфантазии нету вообще... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:24 |