![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почему после 10 перехайдов меня видит Жора Ной когда у мну 111 хм под его кусом?
Почему вору после 39 негде качаться? Желание этим классом пропадает играть...единственное что ему вернули ловушки ... и кроме как ставить ловы он не способе,единственное что вы вынудили сделать этому классу в пвп это ставить ловы и идти в но пвп! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем приветы, мое мнение по поводу вайпа - надо сделать, но увеличить коофициент опыта хотя бы на 0,5 всем классам, потомучто не у всех игроков столько времени чтобы выкачать чара, а тем более чтобы его одеть. Поэтому такой дезбаланс в фракциях, рулят те, у кого больше времени, а иногда так хочется вечерком после работы поиграть в удовольствие, а не сводить все просто к качу и выбиванию шмоток.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Всем приветы, мое мнение по поводу вайпа - надо сделать, но увеличить коофициент опыта хотя бы на 0,5 всем классам, потомучто не у всех игроков столько времени чтобы выкачать чара, а тем более чтобы его одеть. Поэтому такой дезбаланс в фракциях, рулят те, у кого больше времени, а иногда так хочется вечерком после работы поиграть в удовольствие, а не сводить все просто к качу и выбиванию шмоток. Так зачем вайп-то делать, я не понимаю? Всеравно те у кого больше времени выкачают в несколько раз быстрее себе персов, и будет у них снова приимущество. Через месяц-два снова будет та же ситуация. Манчи будут иметь по паре выкачаных персов, а те кто медленно качается, будут снова пол года перса себе качать. Не даст вайп равенства никому. Те кто со скоростью манча качается - могут и без вайпа сейчас разкачаться вмиг на один уровень с остальными, темболее что они могут сейчас всякими обкастами других игроков еще пользоваться. А те кто медленно качаются - получат после вайпа равенство только на первый день. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 04:20 |