![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Итак, хотим ли мы вайпа?
This post has been edited by SMDAS: 16:20, 17 November 2007 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Проголосовал против. Может кто то и зажрался, в сетах, дц на заклинания 70, но я знаю массу людей которые или недавно пришли на шард, или вернулись. Если человек хочет играть, то как по мне, все равно когда это делать, до вайпа или после. Если он нужен по техническим причинам, то это одно, а если для очередного усреднения то это уже изврат полный. Каждый играет как хочет и как может, и чего уж тут усреднять. Кстати из тех с кем я в основном общаюсь на шарде сетов нет ни у кого, да и арты еще не собраны толком, даже не знаем свойств всех артов.
Вот не пойму только как вайп может вернуть игроков, если они не хотят играть, то причем тут вайп? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:40 |