![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Этот дм пытается ботатнить людей и при провале своего коварного замысла еще и ноет.
Был случай пытались и меня заботанить, что бы повелся на провокацию.. ДМ вселился в гварда и начал чето писать.. Но я со словами : падохни ДМский беспредел нарезал гварда и срулил оттуда)) Экзекутору попались тоже крепкие парни которые нахрен выкинули его квестовую шмотку не желая быть рпшными терпилами. Я не против рп как такового.. но рпящие люди это же жесть ![]() Качайтесь и ебаште на пвп) Но дело в том что я форд продал докину денег и куплю мерс ешечку)) А вы членососы)) -------------------- Не бывает кобра
Ласковой и доброй. Кобра даже сытая Очень ядовитая... |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE По поводу инета и форума....его нельзя назвать тем или не тем местом что бы делится достижениями и т.п. это место общения как допустим бар для некотрых, хотя таких людей я бы только пожалел которые способны общатся только на форуме и в инете) это уже камень в дарксета QUOTE Если же до кого-то еще не дошло, конкретизирую: форум интернет игры - не то место, где делятся своими достижениями в реальной жизни. Это можно сделать в общении с друзьями, но не на форуме в общем доступе. И большинство игроков это понимают: именно поэтому ни я не знаю про ваши места учебы/работы и личную жизнь, ни вы про меня . QUOTE МОжеш называть меня не Веш а Вал) причем тут отговорки, просто я тебе хочу сказать что если у тебя закрадывается подозрение то прежде чем им делится со всеми окружающими следует уточьнить правильно оно или нет...а иначе тебя могут назвать балаболом что будет абсолютно справедливым утверждением согласно древнейшему правилу ведения диспутов - доказывает утверждающий. Если человек что то утверждает и не предоставляет доказательств - он балабол пока не докажет. Пока слова Морти остаются только словами любой желающий может в них усомниться и будет прав. Как Морти будет доказывать свою правоту, если будет - его проблемы. Главное что его доводы должны убедить остальных в правдивости его утверждения. А этого пока небыло ни разу. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:17 |