![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.319 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Этот дм пытается ботатнить людей и при провале своего коварного замысла еще и ноет.
Был случай пытались и меня заботанить, что бы повелся на провокацию.. ДМ вселился в гварда и начал чето писать.. Но я со словами : падохни ДМский беспредел нарезал гварда и срулил оттуда)) Экзекутору попались тоже крепкие парни которые нахрен выкинули его квестовую шмотку не желая быть рпшными терпилами. Я не против рп как такового.. но рпящие люди это же жесть ![]() Качайтесь и ебаште на пвп) Но дело в том что я форд продал докину денег и куплю мерс ешечку)) А вы членососы)) -------------------- Не бывает кобра
Ласковой и доброй. Кобра даже сытая Очень ядовитая... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотя у Сета получилось сделать это более лаконично, я все же изложу свои мысли по поводу информации, подозрений и т.п.
На форуме появляется некоторая информация. Несмотря на то, что она изложена в хамской форме (а хамство, как мы знаем, оружие слабых), повода сомневаться в ней у нас нет. Однако мы вспоминаем, что человек, опубликовавший эту информацию, склонен к значительному преувеличению, пустому эпатажу, и уже был уличен во вранье. Таким образом подозрение становится обоснованным. На вопрос, кто и кому должен что-то доказывать, думаю, можете ответить сами. Вал, в этот раз я поверю Морти (будем считать, что он изменился и ради разнообразия сказал правду), но только благодаря твоему заступничеству, милый друг ![]() This post has been edited by sl1: 23:55, 23 November 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хотя у Сета получилось сделать это более лаконично, я все же изложу свои мысли по поводу информации, подозрений и т.п. На форуме появляется некоторая информация. Несмотря на то, что она изложена в хамской форме (а хамство, как мы знаем, оружие слабых), повода сомневаться в ней у нас нет. Однако мы вспоминаем, что человек, опубликовавший эту информацию, склонен к значительному преувеличению, пустому эпатажу, и уже был уличен во вранье. Таким образом подозрение становится обоснованным. На вопрос, кто и кому должен что-то доказывать, думаю, можете ответить сами. Вал, в этот раз я поверю Морти (будем считать, что он изменился и ради разнообразия сказал правду), но только благодаря твоему заступничеству, милый друг ![]() Да я ж тебя не в чем не убеждаю) просто мне поспорить интересно с кем то после трудного рабочего дня)) З.Ы. Ярл а разве лвл показатель? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:18 |